Início » Gastronomia » 8 Tipos de Cachorro-Quente Diferente Para Vender

8 Tipos de Cachorro-Quente Diferente Para Vender

Muito comum nos Estados Unidos, o cachorro-quente também faz muito sucesso em nosso país e oferece uma ótima oportunidade de iniciar o ganho de uma renda extra. Para isso, é necessário usar a imaginação e preparar vários tipos de cachorro-quente diferente para vender.

Para te ajudar, separamos uma lista com diversas receitas de cachorro-quente para você arrasar nas vendas.

Tipos de Cachorro-Quente Diferente Para Vender

Quais os melhores cachorro-quente diferentes para vender? 

Afinal, quais os melhores tipos de cachorro-quente diferentes para vender? O cachorro quente é um prato que oferece um mundo de possibilidades, uma vez que você pode adicionar vários ingredientes diferentes e deixá-lo ainda mais gostoso.

Preparamos uma lista especial com os melhores cachorros-quentes diferentes para fazer e começar a ganhar sua renda extra.

1. Cachorro-quente tradicional

Cachorro-quente tradicional

Em uma panela, cozinhe as salsichas por 5 minutos. Escorra toda a água e reserve. Em uma panela, refogue alho e cebola e acrescente as salsichas já escaldadas. Refogue bem e adicione 1 sachê de molho pronto e 1 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até o molho encorpar.

Abra o pão de hot dog e passe uma camada de purê de batata e maionese. Coloque as salsichas no pão e adicione ketchup, mostarda, milho e ervilha.

Finalize com batata palha e é só prensar, se preferir. Você também pode adicionar outros ingredientes como queijo, vinagrete, farofa, azeitona, entre outros.

2. Cachorro-quente de forno

Cachorro-quente de forno

Em um recipiente, adicione 150 ml de leite morno, 150 ml de água morna e 80 ml de óleo. Acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sobremesa de sal e 10g de fermento biológico seco.

Misture bem e vá adicionando aos poucos 500g de farinha de trigo. Quando a massa estiver consistente, passe para uma bancada untada com trigo e comece a sovar bem a massa até desgrudar das mãos.

Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em bolinhas menores e reserve.

Prepare o recheio iniciando pela salsicha. Fervente por 5 minutos, escorra toda a água, parta ao meio e reserve. Prepare um molho de tomate adicionando milho e ervilha. Separe também 300g de mussarela fatiada.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque uma fatia de queijo, o molho já pronto e a salsicha cortada ao meio. Junte as duas pontas da massa e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.

Pincele gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos, e está pronto. Seus clientes vão amar.

3. Cachorro-quente vegetariano

Cachorro-quente vegetariano

Essa é uma excelente opção para quem ama um bom cachorro-quente, mas segue uma dieta vegetariana. A cenoura substitui a salsicha e o resultado é um cachorro-quente delicioso.

Em um recipiente, adicione um dente de alho picado, 2 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de óleo de gergelim, cominho e páprica picante. Adicione cenouras cortadas ao meio ou cenouras baby à mistura e deixe marinar por meia hora.

Prepare o molho refogando o alho e a cebola e em seguida adicione ½ pimentão vermelho, ½ pimentão amarelo, e 1 tomate. Refogue muito bem e acrescente o extrato de tomate e 1 xícara de água. Adicione os temperos de sua preferência, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.

Em uma panela, adicione as cenouras junto com o tempero no qual elas ficaram marinadas e deixe cozinhar bem até o tempero reduzir. Adicione as cenouras ao molho e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Agora basta adicionar as salsichas juntamente com o molho em um pão de hot dog e seu cachorro-quente vegetariano estará pronto.

Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes à receita, como milho, ervilha, purê de batata e batata palha.

4. Espetinho de Cachorro-quente

Espetinho de Cachorro-quente

Em um recipiente, adicione 250g de farinha de trigo peneirada, adicione 1 colher de sobremesa de sal, 250g de açúcar, 1 ovo, 250 ml de leite e misture muito bem até ficar bem homogêneo, reserve.

Cozinhe as salsichas por cinco minutos  e escorra bem a água. Pegue mussarelas em pedaços e corte no tamanho aproximado ao tamanho da salsicha.

Corte a mussarela em cubos e a salsicha em tamanhos iguais. Em um palito de churrasco, coloque a salsicha e a mussarela, alternando entre um e outro, finalizando com a salsicha na ponta. 

Deixe um espaço de pelo menos 5 cm no final do palito. Coloque a massa dentro de um copo ou em um recipiente com um comprimento que caiba  todo o palito dentro. Mergulhe os espetos na massa e passe na farinha Panko para empanar.

Frite em óleo quente até dourar, retire e escorra bem o excesso de óleo. Seu espetinho de cachorro quente está pronto para fazer o maior sucesso.

5. Cachorro-quente com guacamole

Cachorro-quente com guacamole

Essa receita de cachorro-quente gourmet com guacamole com certeza irá arrancar muitos elogios entre seus clientes.

Pique em cubinhos dois tomates, uma cebola, ½ pimentão vermelho e um avocado. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal, limão, salsinha e azeite.

Corte o pão de hot dog ao meio, coloque um fio de azeite e uma pitada de sal e grelhe até começar a ficar crocante. 

Cozinhe as salsichas por 5 minutos e escorra bem a água, grelhe até dourar e coloque no pão. Adicione a guacamole por cima e seu delicioso cachorro quente estará pronto.

6. Cachorro-quente no pote

Cachorro-quente no pote

Essa é uma excelente opção para quem busca uma forma diferente de fazer uma renda extra. Simples e fácil de fazer, o cachorro quente de pote é muito procurado por ser fácil de armazenar e levar para qualquer lugar, seja pro almoço ou para um lanchinho.

Para fazer é simples, corte as salsichas em rodelas e cozinhe por cinco minutos. Escorra a água e adicione alho picado, cebola e refogue bem. Acrescente molho de tomate, tempero de sua preferência e cozinhe por mais cinco minutos.

Corte o pão de forma no formato do pote e comece a montar as camadas, começando pelo molho de salsicha, depois coloque uma camada de pão e adicione ketchup, mostarda, milho e ervilha. Coloque mais molho e finalize com pão, maionese, purê de batata e batata palha.

Você ainda pode usar a criatividade e acrescer mais ingredientes para deixar seu cachorro quente no pote mais interessante e saboroso.

7. Cachorro-quente de abobrinha

Cachorro-quente de abobrinha

Para quem não pode ingerir glúten ou tem uma dieta mais regrada, sem ingestão de carboidratos, esse cachorro-quente de abobrinha é perfeito. A abobrinha substitui o pão e a receita fica incrivelmente deliciosa.

Parta as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Cozinhe no vapor até ficar al dente. Disponha em uma assadeira para montar o cachorro-quente. 

Prepare o molho como de costume e adicione a salsicha já escaldada, milho, ervilha e o tempero que preferir.

Coloque sobre a abobrinha a salsicha com molho e acrescente maionese, mostarda e ketchup. Cubra com queijo mussarela ralado e leve para gratinar em forno pré aquecido a 180°C por dez minutos.

8. Cachorro-quente na travessa

Cachorro-quente na travessa

Corte as salsichas em rodelas, cozinhe por cinco minutos e escorra toda a água, reserve. Em uma panela refogue alho, cebola, pimentão verde e acrescente tempero a gosto.

Adicione 1 sachê de molho pronto ou extrato de tomate, as salsichas e 1 xícara de água. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.

Em uma assadeira ou um refratário retangular, inicie a montagem passando maionese no fundo do refratário. Depois, corte pães de hot dog ao meio e forre o fundo do refratário.

Passe mais maionese sobre os pães, adicione ketchup, mostarda e o molho com as salsichas. Espalhe bem  e adicione milho e ervilha e finalize com purê de batata e mussarela ralada.

Leve para assar a 180°C por 15 minutos e termine cobrindo com batata palha.

Conclusão

O cachorro quente é um lanche que é prático e fácil de fazer. Adicionando diferentes ingredientes e criando um lanche inovador, você irá atrair ainda mais clientes.

E se você quer aprender ainda mais para criar novas receitas, confira nossa lista com os Os Melhores Cursos De Hambúrguer Online.

Gostou da nossa lista com os melhores cachorros-quentes diferentes para vender? Conhece algum sabor diferente dos listados? Deixe nos comentários abaixo.

Você pode gostar também

ícone cozinha profissional

A Redação Cozinha Profissional é formada por Redatores-especialistas em utensílios de cozinha, panelas, eletrodomésticos, suplementos alimentares, culinária e demais temas do universo gastronômico que encantam os nossos leitores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *