Início » Gastronomia » 12 Salgados na Marmita Para Vender e Fazer Renda Extra

12 Salgados na Marmita Para Vender e Fazer Renda Extra

Você sabia que é possível faturar muito fazendo salgados na marmita para vender?

Há uma variedade incrível de receitas salgadas que podem ser comercializadas, e hoje, nós iremos te ensinar algumas delas! Quer aprender? Então acompanhe o nosso artigo.

 Salgados na Marmita Para Vender

Melhores salgados na marmita para vender e fazer renda extra 

Existe uma vasta quantia de receitas para serem feitas e vendidas quando se trata de salgados na marmita, mas é necessário analisar fatores, como: O quanto você está disposto (a) a investir, quais os principai gostos de salgados dos seus prováveis clientes e qual a durabilidade que você espera de cada produto.

Tendo analisados esses principais fatores, você irá conseguir decidir quais são os melhores produtos para vender.

Trouxemos hoje, uma lista e as receitas dos 12 principais salgados na marmita para iniciar o seu negócio e garantir uma renda extra! Mas se além dessas 12 receitas, você tiver interesse em aprender mais sobre a culinária, clique no link abaixo para conferir os melhores cursos e se especializar na área:

Opções e receitas:

  • Empadão na marmita
  • Torta Pizza
  • Cuscuz Paulista
  • Cachorro quente na marmita
  • Lasanha na marmita
  • Pastel de carne
  • Sanduíche de pão de queijo
  • Enroladinho de salsicha com massa de pastel
  • Sanduíche natural na marmita
  • Mini Hambúrguer na marmita
  • Canudinho de forno na marmita
  • Mini quiche na marmita

1. Empadão na marmita

Empadão na marmita

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ cebola picada
  • 130 gramas de tomate picado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 peito de frango desfiado 
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 gema para pincelar
  • 1 fio de óleo 
  • Pimenta do reino, temperos e sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o fio de óleo e acrescente a cebola e o frango e refogue bastante. Adicione o milho sem a água da conserva e deixe que refogue por mais uns 2 minutos. Adicione o colorau, a pimenta do reino, os temperos e sal e o sal e misture bem. Desligue o fogo.

Em um recipiente grande coloque a farinha de trigo, a manteiga e o sal e mexa. No início essa mistura vai ficar parecida com uma farofa e você precisará ficar misturando e amassando até que forme uma espécie de massa.

Coloque essa massa em cima de um plástico na mesa a abra ela até que fique bem aberta e fina. Forre com ela o fundo de uma forma ou marmita para fazer a base do empadão. Acrescente uma camada generosa do recheio, depois que ele esfriar, e cubra com outra camada fina de massa Aperte bem as laterais para que não abra no forno quando for assar

Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos a 200ºC.

2. Torta Pizza

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 ovos 
  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de parmesão ralado 
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate inteiro
  • 1 fio de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Corte o presunto e queijo em corte em cubos. Acrescente em um recipiente. Faça isso também com o tomate e retire suas sementes, misture e acrescente azeitona, azeite e orégano. Misture até que todos os ingredientes fiquem bem mistos.

Em um liquidificador coloque o leite, queijo parmesão, o fermento, os ovos, a farinha de trigo, e o sal e bata bem.

Despeje essa massa em uma forma ou em marmitinha própria para ir ao forno e coloque a mistura da tigela. Finalize com uma camada fina de massa; Coloque o orégano na superfície para decorar e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura média de 180ºC ou até que doure.

3. Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 3 dentes de alho
  • ⅓ de pimentão
  • 6 colheres (sopa) de azeitona sem caroço
  • 500 gramas de farinha de milho
  • 5 ovos cozidos 
  • 2 latas de sardinha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela um fio de óleo e o caldo da sardinha. Adicione o alho amassado e deixe que frite um pouco. Logo após, coloque a cebola e refogue um pouco mais. Acrescente a sardinha para refogar, o pimentão, as ervilhas, o milho e misture bem. Coloque temperos e sal e mexa bem. Pique os ovos e coloque, acrescente a água quente e deixe em repouso por uns segundos.

Misture o molho de tomate, mexa e espere até ferver. Quando começar a ferver, baixe o fogo e coloque a farinha de milho. Misture até que desgrude da panela. Monte na marmita ainda quente e decore como preferir.

4. Cachorro quente na marmita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de leite líquido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 cebola picada
  • 500 gramas de salsicha
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara de azeitona sem caroço
  • Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 fio de azeite.

Modo de preparo

Ferva a salsicha para retirar impurezas, retire do forno e pique em rodelas. Refogue a cebola no azeite, acrescente a salsicha e misture bastante. Acrescente o milho,  as ervilhas, as azeitonas e um pouco de sal e pimenta do reino. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos.Após desligar o fogo, acrescente salsinha por cima e deixe que esfrie.

 Coloque em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite, metade do queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal. Bata tudo até que fique homogêneo.

Coloque a massa em uma marmita, o recheio frio e massa. Acrescente uma pitada de queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

5. Lasanha na marmita

Lasanha na marmita

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Fio de óleo
  • 300 gramas de frango desfiado 
  • 50 ml de água
  • Colorau, pimenta do reino e sal a gosto
  • Meio sachê de molho pronto
  • Cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 200 ml de leite 
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • Presunto e queijo a gosto

Modo de Preparo

Coloque na panela o fio de óleo e refogue os alhos. o frango e após refogar, coloque água, os temperos em pó, o molho e o cheiro verde. Misture e espere que ferva.

Coloque em outra panela a margarina e espere que derreta. Adicione a farinha de trigo e frite bem. Adicione o leite e misture até que fique com uma consistência cremosa. Coloque o sal e o queijo ralado.

Em uma terceira panela acrescente água e ferva. Após a água ferver, adicione a massa de lasanha já partida no tamanho da sua marmita.

Comece Montando a marmita colocando o recheio no fundo, uma camada de massa, duas fatias de presunto, uma fatia de queijo, mais recheio e termine com molho e queijo. Leve para assar em forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos.

6. Pastel de carne

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 300 gramas de carne moída
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o ovo, o leite, a manteiga e o sal Adicione a farinha e o fermento. Abra a massa em uma espessura fina na superfície enfarinhada.

Corte a massa em rodelas do tamanho do seu pastel. 

Refogue em uma panela o óleo, o alho e a cebola. Adicione a carne, o sal, e mexa bem. Acrescente os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha. Acrescente o sal a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

 Recheie os pastéis com a carne, e aperte com o garfo para fechar as pontas. Pincele com a gema e asse em forno a 200º até dourar.

7. Sanduíche de pão de queijo

Ingredientes

  • 1 copo de leite 
  • 200ml óleo
  • 4 Ovos
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 500 gramas de polvilho doce ou azedo
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o queijo, o leite, o óleo, os ovos e o sal. Coloque a massa em uma vasilha e  acrescente o polvilho doce ou azedo. Mexa. Asse na máquina para fazer waffle, na sanduicheira  (grill) ou em forminhas de empada.

8. Enroladinho de salsicha com massa de pastel

Enroladinho de salsicha com massa de pastel

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • Salsicha
  • Óleo de cozinha

Modo de preparo

Coloque a salsicha no meio da massa de pastel, feche em torno da salsicha, corte em enroladinhos menores ou deixe grande, como preferir. Frite no óleo quente. Escorra, acomode nas marmitas e comercialize.

9. Sanduíches naturais na marmita

Ingredientes

  • Pão de forma para sanduíche
  • Presunto fatiado
  • Queijo fatiado
  • Tomates fatiados
  • Alface
  • cenoura ralada
  • Maionese

Modo de preparo

Monte os sanduíches passando maionese nos dois pães, acrescente a alface, o tomate, o queijo, o presunto e a cenoura, Acomode os sanduíches nas marmitas e comercialize. É aconselhável levar para a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de comercializar.

10. Mini Hambúrguer na marmita

Mini Hambúrguer na marmita

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • Temperos diversos
  • 15 unidades de pão de mini hambúrguer 
  • 1 pé de alface crespa picada
  • 2 unidades de tomate em rodelas
  • Fatias de queijo cheddar partidas ao meio

Modo de preparo

Coloque em uma tigela a carne moída com os temperos e duas colheres (sopa) de água fria. Misture bem para temperar. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão.

Coloque-os em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface, uma rodela de tomate e queijo cheddar.

11. Canudinho de forno na marmita

Ingredientes

  • 250 gramas de margarina
  • 1/4 copo de leite gelado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente,coloque a margarina, o leite, o sal e o creme de leite. Acrescente de pouco em pouco a farinha de trigo até que desprenda das mãos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em tiras (de aproximadamente um dedo de espessura) e enrole elas em formas próprias para  canudinhos.

Coloque as forminhas com as massas já enroladas em uma forma, pincele gemas e leve para assar no forno pré aquecido até que doure.

12. Mini quiche na marmita

Mini quiche na marmita

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da receita e sove delicadamente até que a mistura homogenize. Distribua a massa em forminhas de empadinhas ou de quiches.

Asse as massas no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. O recheio pode ser de queijo, camarão, bacon, presunto e legumes, frango, calabresa, entre vários outros. Acomode os quiches já prontos na marmita, e comercialize.

Leia também: Os Melhores Cursos De Culinária Online.

Conclusão

Essas são algumas das opções que podem ser comercializadas na marmita! Existem diversas outras, e você pode se aprimorar, mas as que trouxemos hoje servem como base para você começar o seu negócio!

O que você achou do artigo? Conta pra gente nos comentários qual receita mais gostou!

Você pode gostar também

ícone cozinha profissional

A Redação Cozinha Profissional é formada por Redatores-especialistas em utensílios de cozinha, panelas, eletrodomésticos, suplementos alimentares, culinária e demais temas do universo gastronômico que encantam os nossos leitores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *