Está pensando em fazer uma renda extra vendendo trufas? A ideia é muito boa, mas antes você precisa saber os sabores de trufas mais vendidos para acertar em cheio o gosto dos seus clientes.
Hoje você irá descobrir aqui quais as melhores trufas para vender e ter lucro certo.

Quais os sabores de trufas mais vendidos?
Se você está pensando em empreender no ramo de doces e confeitaria e quer apostar nas trufas, precisa saber quais os sabores de trufas mais vendidos do mercado, assim você vai fazer um investimento certeiro que te trará retorno.
Ter em mãos os sabores mais vendidos e com maior procura também irá te prevenir de perder produtos por não ter conseguido vender, já que nem todos os sabores são de fácil venda e aí você correria o risco de perder dinheiro.
As trufas são uma ótima opção para empreender na confeitaria, pois é um doce que quase todo mundo gosta, agrada a todos os paladares, uma vez que é possível fazer de vários sabores diferentes e além disso tem um custo muito baixo de investimento.
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Agora, vamos descobrir juntos os sabores mais vendidos de trufas hoje para arrasar nas vendas e garantir lucro certo!

Trufa tradicional de chocolate

Não pode faltar no seu cardápio a tradicional de chocolate, pois, existem muitas pessoas que gostam do chocolate sozinho, sem nenhum adicional de sabor de frutas. Puro chocolate para agradar os clientes mais tradicionais.
Essa trufa é feita principalmente com chocolate, mas você irá precisar de alguma bebida destilada para o recheio, as opções são rum, uísque ou conhaque, além do chocolate e creme de leite. Para as coberturas você pode ser criativo e usar cacau em pó, açúcar de confeiteiro ou leite em pó, ou melhor, ter as três opções e agradar todos os gostos.
Confira a receita aqui!
Ingredientes:
- 300g de chocolate ao leite
- 100g de creme de leite
- 10 ml de bebida destilada
- Ingrediente para cobertura de sua preferência, cacau em pó, açúcar ou leite em pó
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate com o creme de leite utilizando microondas ou banho maria.
- Adicione a bebida e mexa bem até ficar homogêneo.
- Mantenha na geladeira por 8 horas bem vedado com plástico filme para não absorver sabor de outros alimentos.
- Preencha as forminhas das trufas utilizando uma colher e mantenha fora da geladeira.
- Em seguida, realize o banho com o chocolate derretido e leve à geladeira.
- Agora é só passar pela sua cobertura de preferência.
Essa opção de trufa com certeza será o seu carro chefe, pois é difícil alguém que não goste de um chocolate tradicional para dar aquela adoçada na vida.
Trufa de cereja

A trufa de cereja é uma opção para quem gosta de doce com um leve sabor de fruta. A cereja além de deliciosa agrega beleza à trufa, chama atenção e conquista pelo sabor.
Para fazer essa opção você vai precisar do chocolate de sua preferência, o creme de leite para o recheio, leite condensado, cereja e tem também a opção de fazer com chocolate branco que combina muito com a fruta e fica uma delícia. Veja os detalhes!
Ingredientes:
- 150g de cereja picada
- Essência de cereja
- 1 Lata de creme de leite
- 200g de chocolate branco
- 1 Lata de leite condensado
- 400g de chocolate para a cobertura
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, sempre mexendo até o ponto de brigadeiro.
- Desligue o fogo e adicione o chocolate branco em pedaços, misture até derreter.
- Junte o creme de leite misturando bem até ficar homogêneo.
- Depois de frio adicione a cereja e a essência.
- Faça as casquinhas de chocolate nas forminhas e depois de frio adicione o recheio.
- Agora é só banhar com o chocolate branco.
Nesse sabor de trufa também podemos usar no recheio alguma bebida destilada e recomendamos que utilize conhaque, uísque ou cachaça, essa trufa vai ganhar o coração dos seus clientes.
Trufa de maracujá

Essa trufa é uma opção para os amantes do maracujá. Essa fruta com sabor único unida ao chocolate docinho fica irresistível. Acredite, tem muita gente que só come a trufa de maracujá, por isso é muito importante ter essa opção também.
Essa receita leva o chocolate ao leite, chocolate branco, creme de leite, leite condensado e suco de maracujá, ingredientes simples que vão em todas as opções, só alterando o recheio. Confira os detalhes dessa receita!
ingredientes:
- 500g de chocolate branco
- 120 ml de suco de maracujá concentrado
- 150g de creme de leite
- 350g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate branco.
- Acrescente o creme de leite, o suco de maracujá, misture bem e leve à geladeira.
- Faça as bolinhas com essa massa e leve ao freezer por 2 horas.
- Banhe as trufas no chocolate e deixe esfriar.
Essa opção de trufa fica deliciosa e muito bonita com o recheio amarelo que lembra a fruta, vale a pena investir.
Trufa de leite ninho

Sabor que ganhou o coração dos amantes por doce, o leite ninho precisa estar no seu cardápio.
Essa trufa de leite ninho será muito fácil de vender. Só de pensar no sabor já ficamos com água na boca, imagina se seu cliente não vai querer experimentar essa delícia também.
Essa receita é muito simples, além do chocolate, creme de leite e leite condensado você vai precisar do leite em pó e recomendamos que a cobertura seja de chocolate branco, pois combina muito o sabor com o ninho além de ficar muito bonita a finalização.
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Xícara de chá de leite em pó
- 1 Lata de creme de leite
- ½ Xícara de chá de leite integral
- 1 Colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
- Coloque todos ingredientes em uma panela.
- Misture muito bem e leve ao fogo baixo.
- Mexa até engrossar. Esse recheio não fica firme no primeiro momento, então deixe esfriar completamente.
- Banhe com chocolate branco e pronto.

Conclusão
Agora você já pode ir comprar os ingredientes certos para a sua produção de trufas.
Esses sabores são irresistíveis e não vai sobrar uma unidade para contar a história.
Você gostou do nosso artigo? Faltou algum sabor de trufa que você gosta? Deixe seu comentário aqui embaixo, vamos adorar conhecer mais opções.
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