Se você acabou de decidir que fará trufas para vender e obter uma renda extra, com certeza está na dúvida de quais os melhores recheios para trufas para vender.
Foi justamente por isso que preparamos esse post com as melhores opções de recheio para você se destacar nas vendas!

Quais os sabores de recheios de trufas para vender?
Após decidir fazer trufas para vender é muito importante escolher os recheios cuidadosamente.
Afinal, embora seja essencial ter os sabores tradicionais no seu cardápio, também é necessário escolher alguns sabores diferentes para conseguir se destacar da concorrência. Que tal uma trufa de champagne? E de caipirinha? Com certeza seu cliente ficará tentado a provar.
Existem muitos tipos de recheios de trufas para fazer e vender. Mas fique tranquila que selecionamos as 12 melhores para você. Confira logo abaixo!

1. Paçoquinha Cremosa
O recheio de paçoquinha se popularizou tanto que nem dá mais para considerá-lo um sabor diferente, pois já se tornou tão comum que já é praticamente um recheio tradicional.
A melhor parte é que é muito fácil de preparar, tudo o que você precisará fazer é triturar paçoquinha com creme de leite e depois juntar com leite condensado ao fogo, praticamente um brigadeiro de paçoquinha.
É um recheio que vende muito, e o custo é super baixo, mas o sabor surpreendente.
2. Mousse de Chocolate

O recheio de mousse de chocolate é um que definitivamente não pode faltar, afinal é o mais tradicional e vendido que existe. Também né, quem não ama chocolate?
Para fazer um mousse perfeito para sua trufa você precisará de 200g de chocolate meio amargo em barra, 200g de creme de leite sem soro e 3 claras de ovo batidas em neve.
O modo de preparo é simples, primeiro você precisará derreter o chocolate em banho maria, adicionar o creme de leite e misturar bem. Enquanto o chocolate estiver esfriando, você baterá as claras em ponto de neve, deixando bem firmes.
Quando o chocolate estiver frio, você misturará as claras ao pouco, sem bater, apenas misture delicadamente.
Depois é só rechear suas trufas. Só não se esqueça de deixar o mousse esfriar completamente para não derreter suas trufas.
3. Capuccino
O recheio de capuccino para suas trufas também é uma excelente opção. É um recheio um pouco mais elaborado, mas vale muito a pena.
Para fazer você precisará de 6 ingredientes no total, são eles chocolate meio amargo, creme de leite, mel, rum, capuccino e café instantâneo.
O modo de preparo é simples, primeiro você fará uma espécie de ganache, derretendo 250g do chocolate em banho maria e depois misturando com 1 caixinha de creme de leite e 15g de mel.
Depois, você vai adicionar 50ml de rum, 30g de pó para capuccino e 5g de café instantâneo e mexer até se tornar uma massa homogênea. E pronto, seu recheio está pronto e é só rechear suas trufas.
4. Champagne

Outra opção, ainda mais diferente e surpreendente, é o recheio de champagne. Uma opção que certamente irá surpreender muito seus clientes.
Para fazer você precisará de 360g de chocolate branco, 250ml de champagne ou espumante, 150g de polpa de morango congelada e 40g de creme de leite.
O primeiro passo é levar o champagne e a polpa de morango ao fogo baixo e deixar reduzir até que fique cerca de ¼ do volume. Depois você precisará derreter o chocolate branco em banho maria e acrescentar o creme de leite, como uma ganache.
Depois é só misturar com a redução de champagne até que fique bem homogêneo, espere esfriar e recheie suas trufas!
5. Cerveja Preta
Mais uma opção de recheio para aqueles que querem experimentar algo mais alcoólico e fora do comum.
Para fazer esse recheio você precisará de uma latinha de cerveja preta forte, 100g de creme de leite, 300g de chocolate branco e 20g de mel.
O modo de preparo é simples, basta levar a cerveja em fogo baixo até reduzir bem para cerca de 50ml, depois derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Adicione o mel e a redução de cerveja até obter uma massa bem lisinha e homogênea.
Aí é só esperar esfriar e rechear suas trufas. Certamente é um recheio que surpreende muito seus clientes!
6. Panetone

Para um cardápio natalino, que tal uma trufa de panetone? Certamente o fator “uau” irá destacar esse sabor em seu cardápio. Afinal, não estamos acostumados com esse recheio de trufa.
Para fazer esse recheio você precisará de 340g de chocolate nobre branco, 100g de creme de leite, 15ml de licor de laranja e 100g de panetone.
Você precisará derreter o chocolate e misturar com creme de leite, fazendo uma espécie de ganache. Após isso você adicionar o licor de laranja e o panetone picado em pedaços bem pequenos, ou até mesmo triturado.
Depois é só esperar esfriar, criar pequenas bolinhas e bancar com o chocolate, e estão prontas suas trufas de panetone!
7. Doce de Leite com Nozes
Prepare-se para ser surpreendido pelo sabor fantástico desta trufa de doce de leite com nozes. Certamente seus clientes irão amar.
A receita inclui a preparação do doce de leite na panela de pressão, mas você também pode optar por comprar o doce já pronto.
Depois de obter o doce de leite, basta triturar as nozes e misturá-las com o doce para criar um recheio delicioso e rechear sua trufa. Simples assim!
8. Caipirinha

Para os clientes que curtem os as trufas alcoólicas, segue mais uma opção incrível.
Seus clientes com certeza vão se apaixonar por esta receita de trufa de caipirinha, que é absolutamente irresistível.
Ela é feita com uma combinação de chocolate branco, creme de leite, glucose, suco de limão, cachaça, manteiga, açúcar e raspas de limão, criando um doce perfeito para servir em sobremesas durante reuniões com amigos.
9. Café
Se você está em busca de um recheio que seja ao mesmo tempo saboroso, simples e prático, não pode deixar de conferir essa receita incrível, que é superfácil de ser preparada.
Além disso, você não precisa de muitos ingredientes e o recheio de café fica pronto rapidamente, o que é perfeito para quem não tem muito tempo para cozinhar.
O resultado é surpreendente, pois a combinação de sabores é simplesmente deliciosa e você certamente se encantará com essa sobremesa!
Portanto, prepare-se para experimentar algo realmente especial e aproveite cada mordida dessa delícia.
10. Frutas Vermelhas

O recheio de frutas vermelhas é perfeito para trufas devido ao seu sabor único e combinação perfeita com o chocolate, além de sua cor vibrante e atraente.
Se você deseja fazer trufas para vender, o recheio de frutas vermelhas é uma ótima opção para oferecer aos seus clientes, especialmente em ocasiões especiais.
Para fazer o recheio, basta cozinhar as frutas com açúcar até obter uma consistência de geleia, e adicionar creme de leite para deixá-lo cremoso e saboroso.
Depois, é só usar o recheio para rechear as trufas, mergulhá-las no chocolate derretido e deixar esfriar. Pronto! Você terá deliciosas trufas de frutas vermelhas para vender ou servir em qualquer ocasião.
11. Torta de Limão
Essa receita é simplesmente irresistível e vai deixar qualquer pessoa com água na boca! Para prepará-la, você vai precisar de poucos ingredientes, como creme de leite, limão, chocolate branco e bolacha maisena.
O resultado é uma trufa maravilhosa, que combina o sabor cítrico do limão com a cremosidade do chocolate branco e a crocância da bolacha maisena.
Essa deliciosa sobremesa é uma opção perfeita para você presentear alguém que você gosta e surpreendê-lo com um presente saboroso e bem elaborado.
Imagine só que delícia seria ganhar uma trufa bem geladinha de torta de limão! Certamente, essa será uma lembrança inesquecível e especial para quem receber essa doçura.
12. Morango com Leite Ninho

Por fim, a última opção de recheio é uma opção maravilhosa e que tem conquistado muitos corações. O recheio de trufa de morango com Leite Ninho é uma ótima opção para quem deseja oferecer algo diferente e delicioso.
O sabor do morango combina perfeitamente com o toque adocicado do Leite Ninho, proporcionando uma experiência única ao paladar. Se você pretende fazer trufas para vender, essa é uma excelente opção para oferecer aos seus clientes.
Para fazer o recheio, basta misturar o Leite Ninho com leite condensado e morangos picados, formando um creme homogêneo. Em seguida, basta utilizar o creme para rechear as trufas, mergulhá-las no chocolate derretido e deixar esfriar.
É uma receita simples e fácil de fazer, mas que certamente irá encantar a todos com seu sabor delicioso e diferente. Aproveite para inovar e surpreender seus clientes com essa receita incrível de trufa de morango com Leite Ninho.
Leia também: Os Melhores Cursos de Confeitaria Online

Conclusão
Neste artigo te mostramos os melhores recheios de trufas para vender. Nos conte nos comentários se você gostou das opções!
E se você quer se aperfeiçoar ainda mais na cozinha, que tal se preparar com um curso de confeitaria? Clique aqui para conferir os 4 melhores cursos de confeitaria online!
Você pode gostar também
Whey New Millen é Bom? Vale a Pena?
Maximizando os Benefícios do Tomate na Cozinha
A Adega Midea 34 garrafas é Boa? Vale a Pena?
Como Fazer Brigadeiro Sem Fogo
O Melhor Curso de Culinária Vegana em 2023
Os 4 Melhores Cursos de Doces Gourmet Online em 2023

A Redação Cozinha Profissional é formada por Redatores-especialistas em utensílios de cozinha, panelas, eletrodomésticos, suplementos alimentares, culinária e demais temas do universo gastronômico que encantam os nossos leitores.