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7 Receitas de Pudim no Pote Para Vender e Fazer Renda Extra

Você já pensou em fazer pudim no pote para vender? O pudim é uma receita amada pelos brasileiros e a melhor parte é que é muito simples de fazer, se tornando assim uma excelente fonte de renda extra!

Hoje te mostraremos quais são os tipos de pudins no pote para vender para você começar hoje mesmo!

Receitas de Pudim no Pote Para Vender

Quais as melhores receitas de pudim no pote para vender?

O pudim é uma sobremesa clássica, feita com leite, açúcar, ovos e uma variedade de sabores, como baunilha, caramelo, chocolate, entre outros. É um doce bastante popular em todo o mundo, especialmente no Brasil, onde é apreciado em diversas ocasiões, desde festas de aniversário até reuniões de família. 

Já a versão de pudim no pote é uma variação moderna do pudim tradicional, em que a sobremesa é preparada em pequenos potes individuais, criando uma apresentação mais elegante e prática. 

Essa versão em pote também é bastante versátil, permitindo o uso de diferentes ingredientes e sabores para criar uma experiência única e personalizada para cada consumidor. Confira agora os 7 melhores pudins no pote para fazer!

1. Pudim no Pote

Pudim no Pote

O pudim de leite é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para prepará-lo, você vai precisar de leite condensado, leite de vaca, creme de leite, gelatina sem sabor, açúcar e água. 

Comece misturando a gelatina com água e faça uma calda em banho-maria. Em seguida, misture o leite, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador por 5 minutos. Em outra panela, derreta o açúcar para fazer a calda, adicione água e mexa até formar uma crosta. Por fim, coloque a mistura do liquidificador e a calda nos potinhos e leve à geladeira por 4 horas.

Uma dica importante para desenformar o pudim é passar uma faca ao redor para tirar o ar e desenformar com cuidado. A calda deve ficar molinha para não grudar na hora de desenformar. Além disso, você pode servir o pudim diretamente no pote, para facilitar ainda mais. Essa receita é bastante versátil e permite a adição de diferentes sabores, como baunilha, caramelo ou chocolate. 

2. Pudim no Pote com 4 ingredientes

Pudim no Pote com 4 ingredientes

Para preparar essa receita você vai precisar de açúcar e água para fazer a calda e gemas de ovo, leite condensado e leite para o pudim. 

Para a calda, derreta o açúcar e adicione água. Despeje a calda nos potinhos e, em seguida, misture todos os ingredientes do pudim em uma tigela. Despeje o creme sobre a calda nos potinhos e coloque-os em uma assadeira com água fervendo na metade da altura. 

Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos a 180°C. Deixe esfriar completamente, tampe os potinhos e leve à geladeira. Agora é só sair para vender e faturar com seus pudins no pote!

3. Pudim no pote de Geladeira

Pudim no pote de Geladeira

Esta é uma receita de pudim de laranja que é feita no pote para vender. Para a calda, você vai precisar de açúcar e água, e o primeiro passo é derreter o açúcar até obter um caramelo, em seguida, adicione a água e deixe cozinhar até que a calda fique homogênea. Espalhe a calda no fundo de 11 potes plásticos e reserve na geladeira.

Para o pudim, misture no liquidificador o leite condensado, leite, creme de leite, suco de laranja e gelatina. Em seguida, distribua a mistura nos potes com a calda já preparada e leve para gelar por 2 horas, ou até que fique firme.

Após esse tempo, o pudim estará pronto para ser servido diretamente nos potes individuais. Esta é uma sobremesa fácil de preparar e com um sabor incrível de laranja. Aproveite!

4. Pudim no Pote de Leite Ninho

Pudim no Pote de Leite Ninho

O Leite Ninho é um ingrediente que conquistou corações, então porquê não fazer um pudim no pote para vender de leite ninho? Para fazer você precisará de 600g ml de leite morno, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 10 colheres de sopa de leite em pó e 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor.

Para a calda você precisará de 350g de açúcar refinado e 250ml de água. Primeiro você preparará a calda adicionando o açúcar em uma panela em fogo alto até que o açúcar se torne um caramelo. Depois é só adicionar a água e deixar derreter por completo a calda.

Quando a calda esfriar distribua nos potinhos. Para o pudim, você irá colocar a gelatina em um recipiente com 10 colheres de sopa de água fria e mexer bem para hidratar, depois é só levar ao microondas por 30 segundos. No liquidificador você baterá todos os demais ingredientes e também a gelatina.

Por fim, despeje essa mistura nos potes que estão com a calda. Depois é só levar a geladeira por 5 horas e sair para vender!

5. Pudim no Pote de Chocolate

Pudim no Pote de Chocolate

Para preparar o pudim de leite com chocolate, comece fazendo a calda caramelizada. Em uma panela, derreta o açúcar e adicione água aos poucos até formar uma calda caramelizada. Reserve a calda e prepare o pudim no liquidificador. Bata o leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate em pó até misturar bem. Hidrate a gelatina e adicione os ingredientes no liquidificador, misturando bem para evitar grumos.

Em seguida, monte o pudim em potinhos. Despeje a calda no fundo dos potinhos e, em seguida, adicione a mistura do pudim. Tampe os potinhos e leve para gelar até ficar bem firme. Venda gelado.

6. Pudim no Pote Clássico

Pudim no Pote Clássico

Para começar, você vai precisar de uma panela de fundo grosso, potes de vidro, uma tigela, um fouet, uma peneira, papel alumínio e um pote de pudim. Os ingredientes para a calda são açúcar cristal e água. Já para o pudim, você vai precisar de ovos, leite condensado e leite integral.

Para fazer a calda, basta colocar o açúcar em uma panela de fundo grosso e derreter até ficar lisinho. Adicione água e mexa até dissolver o açúcar. Depois de esfriar, coloque uma pequena quantidade nos potes de vidro. Para o pudim, misture o leite condensado e o leite em uma tigela, adicione os ovos gradualmente e passe a mistura pela peneira. 

Coloque a mistura nos potes e cubra com papel alumínio. Asse em banho-maria no forno a 180ºC por 1h30 a 2h, depois deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

7. Pudim no Pote com Fava de Baunilha

Pudim no Pote com Fava de Baunilha

Você vai precisar de leite condensado, leite integral, ovos, favas de baunilha e açúcar para o caramelo. Comece abrindo a fava de baunilha, raspando as sementes e adicionando ao leite para fazer uma infusão. 

Em seguida, misture o leite condensado e deixe descansar por meia hora ou, se preferir, deixe de um dia para o outro para um sabor mais acentuado. Depois, bata os ovos e adicione à mistura anterior, coe e reserve.

Para fazer o caramelo, coloque o açúcar em uma panela com água suficiente para molhá-lo. Cozinhe até que se torne um caramelo e distribua nos potinhos de vidro ou plástico que possam ir ao forno. 

Em seguida, coloque a base do pudim nos potinhos caramelizados e cozinhe em banho-maria, no forno a 150°C, de 1 a 1 hora e meia ou até que o centro do pudim esteja firme. Deixe na geladeira e só venda quando já estiver frio.

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Conclusão

Neste artigo te mostramos 7 receitas com os melhores pudins no pote para vender. Agora queremos saber sua opinião, curtiu? Nos conte nos comentários!

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