Os Mini pudins fazem muito sucesso por ser uma versão menor do doce e evitar desperdício. Existem inúmeras receitas de mini pudim para vender e começar a ganhar uma renda extra.
Trouxemos uma lista dos 8 sabores de mini pudins mais procurados para te inspirar e te ajudar a começar seu próprio negócio.

Quais os melhores mini pudim para vender?
Desde o tradicional pudim de leite condensado até as versões veganas e zero lactose não dá para negar que é difícil encontrar quem não ama esse doce simples e prático, mas ao mesmo tempo delicioso.
E para te inspirar na sua produção, montamos uma lista com os melhores mini pudins para fazer e iniciar suas vendas.
Existem diversos tipos de mini pudim para vender que você pode investir para começar a ganhar sua renda extra. Com poucos ingredientes, essa opção de doce oferece um ótimo retorno financeiro.
1. Mini pudim tradicional

Em uma panela prepare a calda do pudim. Adicione 1 xícara de açúcar e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até formar uma calda grossa, adicione 100 ml de água e continue mexendo até todo o açúcar diluir e ficar uma calda em ponto de fio.
Coloque essa calda em forminhas de pudim e reserve.
No liquidificador, misture 1 caixa de leite condensado, a mesma medida de leite e três ovos peneirados. Bata por aproximadamente 5 minutos.
Despeje a mistura nas forminhas caramelizadas e coloque-as em uma forma com água no fundo para assar em banho-maria. Cuidado com a quantidade de água para que não entre dentro das forminhas quando começar a ferver.
Leve para o forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos ou até que o palito saia limpo quando colocado no pudim.
Deixe esfriar e leve para gelar. Desenforme e seus mini pudins estarão prontos para serem vendidos.
2. Mini pudim de chocolate

No liquidificador, misture 1 caixa de leite condensado, a mesma medida de leite integral, ½ colher de sopa de manteiga, 3 gemas de ovo e 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau ou cacau em pó.
Bata bem até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em mini forminhas de pudim de silicone ou de plástico forneável e coloque-as dentro de uma forma forrada com água quente no fundo, até a metade das forminhas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uma hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por cerca de três horas.
Você pode desenformar e decorar com granulado ou vender diretamente nas forminhas descartáveis, decorando com granulado por cima.
3. Mini pudim de maracujá

Em uma panela, adicione a polpa de 2 maracujás, a mesma quantidade de água e 1 xícara de açúcar. Cozinhe a mistura em fogo baixo até ferver e depois reduzir. Espere esfriar e coloque a calda em forminhas de pudim, reserve.
Em um recipiente, misture 1 pacote de gelatina incolor e três colheres de água, deixe hidratar por dois minutos e leve ao microondas por 15 segundos para derreter, ou ao fogo mexendo bem até a gelatina dissolver por completo.
Leve a gelatina para um liquidificador juntamente com 1 caixinha de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 caixinha de creme de leite e ½ xícara de leite em pó.
Bata bem até obter uma mistura homogênea e coloque nas forminhas já caramelizadas. Leve para gelar por aproximadamente três horas ou até ficarem firmes. Depois, basta desenformar e seus mini pudins de maracujá estarão prontos para serem oferecidos aos seus clientes.
4. Mini pudim de Nutella com leite Ninho

Em um liquidificador, adicione quatro ovos, 200 ml de leite integral, uma caixa de leite condensado e 200 g de leite Ninho. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura e mini forminhas de pudim de silicone, cubra os com papel alumínio e coloque em uma forma com água quente até a metade das forminhas.
Leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180° C. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Desenforme os mini pudins e decore com leite Ninho polvilhado e Nutella. O resultado será delicioso e agradará muito o paladar dos seus clientes.
5. Mini pudim de pão

Em uma panela, prepare a calda dos pudins, unte as mini forminhas de pudim e reserve.
Corte 4 fatias de pão de forma ou dois pães franceses em pedaços pequenos, retirando toda a casca. Ensope os pães com um pouco de leite e deixe amolecendo por cinco minutos.
Em um liquidificador, coloque 1 caixa de leite condensado, a mesma medida de leite integral, três ovos peneirados, uma colher de sopa de manteiga, algumas gotas de essência de baunilha e os pães já úmidos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura nas forminhas já caramelizadas e asse em banho-maria no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até que um palito saia limpo quando perfurar o pudim.
Deixe esfriar, leve para gelar por 1 hora e desenforme.
6. Mini pudim vegano de ameixa

Em um liquidificador, adicione 100 ml de leite de amêndoas e 5 ameixas secas sem caroço. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma panela e adicione 1 colher de chá de agar-agar e 1 colher de sopa de mel ou 2 colheres de sopa de açúcar mascavo. Mexa bem e deixe ferver em fogo baixo por dois minutos.
Despeje a massa em mini forminhas de pudim de silicone, deixe esfriar e leve para gelar por uma hora ou até ficarem firmes. Desenforme e seu delicioso mini pudim vegano estará pronto para ganhar o coração dos seus clientes.
7. Mini pudim de morango

Em um liquidificador adicione 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 200 ml de leite integral, 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e diluída e 10 morangos pequenos sem talos. Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
Unte as mini forminhas de pudim de silicone ou de plástico com um pouco de óleo e cubra o fundo com cobertura de sorvete sabor morango ou com geléia de morango.
Despeje a mistura do pudim nas forminhas e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Desenforme e estará pronto para vender. Além de lindo, esse mini pudim fica delicioso.
8. Mini pudim prestígio

Em um liquidificador, adicione 100 ml de leite integral, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 200 ml de leite de coco e 50g de leite em pó. Bata bem até ficar bem homogêneo. Adicione 1 pacote de gelatina sem sabor já hidratada e diluída e bata por mais 1 minuto.
Misture 200 g de coco ralado delicadamente e despeje a mistura até a metade das mini forminhas de silicone ou de plástico untadas com um pouco de óleo. Leve para gelar por aproximadamente uma hora.
Quando a primeira parte estiver bem firme, prepare a outra parte do pudim. Em um liquidificador, adicione 300ml de leite integral, 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 50g de leite em pó e 6 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau. Bata bem até obter uma mistura homogênea e adicione 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e diluída e bata por mais 1 minuto.
Adicione a mistura em cima do pudim de coco já gelado até cobrir a forminha e leve para gelar por mais três horas. Desenforme e enfeite com coco ralado por cima.
Conclusão
Os mini pudins são excelentes opções para iniciar um novo empreendimento, já que são muito procurados pelos clientes por ser um doce delicioso e que traz pouco desperdício.
Como levam poucos ingredientes e são fáceis de fazer, oferecem um excelente retorno financeiro.
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Gostou da nossa lista com os melhores mini pudins para vender? Qual seu sabor preferido? Deixe nos comentários abaixo.
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