Se você está em busca de uma segunda fonte de renda, fazer lanches é uma ótima opção de renda extra. Confira agora 10 lanches para vender a R$1,00 e fazer renda extra.
Fazer o lanche que irá vender garante um lucro maior, pois quem revende precisa vender por um valor a mais do que foi gasto, para ter o seu próprio lucro. Veja abaixo uma lista com 10 tipos de lanches para vender.

Quais os melhores lanches para vender a um real?
Buscar uma segunda fonte de renda está se tornando cada vez mais comum, seja para complementar o salário, planejar as férias ou alcançar objetivos de forma mais rápida. E para isto, é importante optar por algo que goste de fazer e que seja sucesso no mercado.
Se está em busca de ampliar suas fontes de renda, vender lanches é uma ótima opção, pois se tem um negócio que dificilmente entra em crise, é o ramo alimentício.
Confira abaixo uma lista com 10 opções de lanches para vender a R$1,00 e assim, conseguir uma renda extra.
1. Sanduíche natural

O sanduíche natural é uma excelente opção para fazer e vender. É rápido, prático e saudável, e por isso agrada a todos os públicos. É uma receita simples e o custo dos ingredientes é baixo.
Para a receita são necessários: Pão de forma (tradicional ou integral), tomate, alface, maionese e uma proteína. O recheio do sanduíche natural abre um leque de variedades. Você pode fazer com frango desfiado, presunto, atum, peito de peru ou ovo.
É interessante adicionar uma opção vegana, assim, terá opção para todos os gostos. Para um sanduíche vegano use no recheio vegetais como cenoura, beterraba, milho e soja, são ricos em nutrientes e proteína.
2. Coxinha de Frango
Fazer coxinha de frango para vender é sucesso na certa. É um lanche tradicional e com baixo custo de preparo. Será necessário apenas farinha de trigo, frango, temperos para o frango, farinha de rosca e óleo.
Parece que são muitos ingredientes, mas um quilo de farinha e um quilo de frango rende muito, e dá pra fazer bastante coxinha. O tamanho e peso ideal dependerá do preço que pretende vender o salgado.
Se desejar vender por R$1,00 cada salgado, faça coxinhas com 30 gramas de massa e 20 gramas de recheio. A coxinha com a receita simples já é muito saborosa, mas se quiser incrementar, adicionar requeijão ao recheio irá dar um sabor a mais.
3. Pastel de Forno

A receita do pastel de forno além de deliciosa é econômica. Com alguns ingredientes é possível preparar uma quantidade boa do salgado, e por ser assado no forno, economiza óleo e fica saudável.
A base para o pastel de forno é a massa que leva farinha de trigo, manteiga e ovos. O recheio pode ser de frango, queijo, carne, linguiça, sardinha. É uma receita econômica e que agrada o paladar de muita gente.
Outra vantagem é que uma grande quantidade de pastel pode ser feita e congelada. Assim, não terá desperdício dos ingredientes e depois é só colocar para assar.
4. Chips na Air Fryer
Uma opção saudável e barata para fazer e vender a R$1,00. Os chips podem ser feitos a partir de vários vegetais, como batata inglesa, batata doce, macaxeira, beterraba, cenoura, inhame.
Podem ser feitas porções com apenas um vegetal, ou porções sortidas, com vários vegetais. Para o preparo, corte os vegetais em rodelas ou tiras finas, tempere com sal, azeite e páprica (a páprica é opcional), e leve para assar na Air Fryer.
Para comercializar, coloque em saquinhos de papel ou plástico. Ficará como salgadinhos, perfeitos para comercializar em praças e escolas, por um valor bem acessível.
5. Barrinhas de Cereal

Fazer barrinhas de cereal para vender em larga escala é um investimento e tanto. Além de ser uma opção saborosa, é saudável e o custo dos ingredientes é baixo.
Para a receita será necessário aveia em flocos, uvas passas, banana, nozes, mel e quinoa branca crua. Leve ao fogo o mel e as uvas passas até que a mistura fique um pouco escura, e em outra tigela misture os demais ingredientes.
Despeje a calda de mel e uvas passas na tigela com os outros ingredientes, misture, espalhe e em seguida cubra a forma. Quando esfriar, corte em pedaços retangulares e embrulhe em papel manteiga.
6. Minibolo
Também conhecidos como bolo de saia, o minibolo pode ser vendido na forminha em que foi preparado. A base da receita é farinha de trigo, óleo e açúcar. São ingredientes com baixo custo e que rendem bastante.
Para variar as opções, além do tradicional de trigo é interessante ofertar outros sabores. Para isto, basta acrescentar chocolate a massa e também frutas, como banana, maçã, uva passa.
Para cobertura, derreta uma barra de chocolate em uma caixinha de creme de leite, e coloque por cima de cada bolinho.
7. Cookies

Com custo e tempo de preparo baixíssimo, fazer cookies para vender renderá um bom lucro. Os ingredientes da receita são: manteiga, açúcar, farinha de trigo, fermento, ovo, essência de baunilha e chocolate picado.
Para preparo, misture a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione o ovo e misture bem. Aos poucos vá adicionando a farinha e misturando. Por último, acrescente o fermento e mexa até incorporá-lo à massa.
Adicione o chocolate picado, forme pequenas bolinhas, disponha-as em cima de papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Depois que estiver frio, coloque em saquinhos transparentes e estarão prontos para comercializar.
8. Brigadeiro e Beijinho
Brigadeiro e beijinho são doces populares e tradicionais, é difícil encontrar alguém que não aprecie esses doces. Suas receitas são simples e com poucos ingredientes. Para preparo do beijinho basta misturar leite condensado, creme de leite, coco ralado e manteiga.
Levar ao forno e mexer até que comece a desgrudar da panela. O brigadeiro segue o mesmo preparo, será necessário apenas a adição de chocolate em pó ou cacau ao invés do coco ralado.
Para finalizar, empane o brigadeiro com confeitos de chocolate e o beijinho com coco ralado. Esses doces são os melhores para vender a R$1,00.
9. Tapioca

Para preparo da tapioca são necessários apenas dois ingredientes, a massa de tapioca e o sal. O preparo é simples, basta colocar em uma frigideira e após um minuto vira-la. É uma opção barata e muito prática para vender.
Para o recheio, é interessante oferecer ao menos duas opções salgadas e duas doces. Para as versões de tapioca salgada, frango e queijo, e para as versões doces, leite condensado com coco ralado e brigadeiro.
10. Geladinho ou Sacolé
Ótima opção para vender durante o verão e a primavera, o geladinho ou sacolé é uma receita clássica e todos amam. Fácil de fazer e com custo baixíssimo, ainda permite uma grande variedade de sabores.
A base para o preparo, é leite, leite condensado. O terceiro ingrediente depende do sabor do geladinho. Pode ser chocolate em pó, Nutella, amendoim, abacate, leite em pó, enfim, o sabor que preferir.
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Conclusão
Agora que você já conhece os melhores lanches para vender a R$1,00, é hora de colocar a mão na massa e fazer sua renda extra, e assim, alcançar seus objetivos. Conheça também os melhores cursos de culinária em 2023 para ampliar a variedade de suas receitas.
E então, gostou de conhecer várias receitas fáceis, práticas e baratas? Nos conte nos comentários se já fez alguma, se gostou e qual pretende colocar em prática.
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