Que o Ifood é uma excelente opção de aplicativo para vender alimentos por delivery, já sabemos. Mas você sabe quais as melhores opções de doces para vender no ifood e bombar a sua doceria e/ou confeitaria?
Confira neste artigo, 8 das principais opções de doces para você comercializar na plataforma!

Opções de doces para vender no Ifood e fazer renda extra
O Ifood virou um verdadeiro fenômeno entre a população, e a comida que antes era retirada ou servida apenas em restaurantes físicos, agora pode ser levada e consumida diretamente no conforto da sua residência.
Opções como bolos no pote, brigadeiros gourmets e açaí no copo, são atrativos que movimentam a economia!
Abaixo trouxemos algumas opções de doces para que você venda muito!

1. Brigadeiros Gourmet’ s

Uma opção extremamente interessante são as caixinhas com brigadeiros gourmet ‘s. A quantidade de docinhos em cada caixinha pode variar e o tamanho dos brigadeiros comercializados, também.
Trouxemos, abaixo, as receitas de três sabores desse doce:
Brigadeiro de leite ninho
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Despeje os ingredientes necessários para a realização da receita em uma panela e misture tudo até que homogenize. Após misturar tudo, leve a panela no fogo baixo e misture desgrudando o brigadeiro da panela.
Após realizar esse processo por alguns minutos no fogo, quando passar a espátula na panela o doce estará desgrudando e demorando para voltar. Está pronto! E é só retirar do fogo.
Após retirar do fogo, despeje toda a receita em um recipiente de cerâmica ou vidro temperado. Deixe descansar em temperatura ambiente por aproximadamente uma hora,e só então cubra com papel insulfilm e leve essa “massa” para a geladeira para que seja completado o processo de resfriamento.
Caso não haja a necessidade de pressa na realização do procedimento, deixe a “massa” esfriar completamente de um dia para o outro em temperatura ambiente, fora da geladeira.
Após o doce esfriar de forma completa, realize o boleamento do tamanho que melhor desejar e finalize polvilhando as bolinhas no leite ninho.
Por fim, adeque os brigadeiros nas embalagens que serão entregues para os clientes.
Brigadeiro de leite ninho com morango
Ingredientes
- Massa do brigadeiro de leite ninho feito anteriormente;
- Morangos de tamanho pequeno ou médio, frescos, inteiros, lavados e com os talos retirados;
- Leite em pó.
Passo a passo:
Pegue a mesma “bolota” que seria boleada, e após boleá-la, amasse e a abra na palma da mão. Pegue o morango e posicione no meio. Feche o brigadeiro cobrindo todo o morango.
Passe no leite em pó. Adeque nas embalagens que serão enviadas para os seus clientes.
Brigadeiro de Nutella
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado;
- ½ xícara de Nutella (creme de avelã);
- 1 colher de sopa de margarina
- Granulado para decorar
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, a Nutella e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo.
Transfira esse doce para uma tigela, cubra com plástico filme, deixando bem rente ao doce e aguarde esfriar completamente. Em seguida unte as mãos com manteiga, pegue uma pequena porção do doce e enrole para formar as bolinhas;
Para finalizar, você pode cobrir com granulado e/ou fazer uma decoração com a nutella no bico de confeitar. Coloque nas embalagens que serão destinadas aos seus clientes.
2. Brownie’s

Os Brownie’s são uma opção bastante vendável. Eles se tornaram muito conhecidos e consumidos nos últimos anos, e desde então, são opções presentes no cardápio de diversas docerias.
Abaixo, trouxemos uma opção de Brownie recheado com doce de leite
Brownie de doce de leite
Ingredientes
- 1 pote de doce de leite
- 180 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Coloque em um recipiente adequado para microondas o chocolate meio amargo, em pedaços, e a manteiga.. Coloque para derreter de 30 em 30 segundos até que derreta completamente. Mexa bem e adicione os ovos, os açúcares, e misture. Acrescente o cacau em pó e a farinha. Mexa bem até que se torne uma massa lisa e homogênea, sem “pelotas”. Unte uma forma retangular baixa com a manteiga e o cacau em pó. Despeje a massa leve para que asse na temperatura a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que o brownie comece a rachar por cima.
Após retirar do forno e esfriar,corte o brownie em quadradinhos para rechear. Corte os quadradinhos ao meio, dividindo as massas em duas tampas. Adicione o doce de leite em uma parte e cubra novamente com a outra.
Leve à geladeira por aproximadamente uma hora, e após embale como preferir.
3. Bolo na marmita

Além das vendas para comemorações e aniversários, os bolos na marmita podem ser consumidos via delivery para o lanche da tarde ou café da manhã.
Trouxemos duas receitas de bolo na marmita.
Bolo de brigadeiro com morango
Ingredientes
- Brigadeiro tradicional em ponto de recheio
- Massa de bolo de chocolate
- Morangos
Asse o bolo com a massa feita com chocolate, nas marmitas. Após estar pronto, retire do forno e passe uma camada de brigadeiro na superfície do bolo. Decore com morangos fatiados ou picados, como preferir.
Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e com bicos de confeitar finalize decorando.
Bolo de leite ninho com morango
Ingredientes
- Brigadeiro de leite ninho em ponto de recheio
- Massa de bolo branca
- Morangos
Asse o bolo feito com a massa branca nas marmitas. Após assado, retire do forno e passe uma camada de brigadeiro de ninho na superfície. Decore com morangos fatiados ou picados.
Você pode colocar brigadeiro de leite ninho em um saco de confeitar e com bicos de confeitar finalizar decorando.
4. Copo da Felicidade

Os copos da felicidade são, sem dúvida alguma, uma incrível opção para rentabilizar.
Abaixo trouxemos uma receita maravilhosa de copo da felicidade.
Copo da felicidade de morango
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite ninho
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g de chocolate branco
- 2 caixas de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Chocolate granulado a gosto
- 1 caixa de morangos
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite ninho e misture bem. Acrescente a manteiga, o chocolate, o creme de leite e cozinhe em fogo médio até formar um creme homogêneo.
Transfira a massa para uma tigela e cubra com plástico filme. Coloque na geladeira por meia hora.
E um recipiente coloque o chocolate, o creme de leite e a manteiga e derreta tudo em banho maria. Em potinhos plásticos coloque uma camada do creme branco, morangos picadinhos, outra uma camada do creme branco e complete com a ganache de chocolate.
5. Donut

Os Donut’s são as famosas e conhecidas rosquinhas americanas, que acabaram por conquistar o coração (e o estômago) dos brasileiros. Além do excelente sabor, algo que destaca esse doce são as cores dos granulados ( geralmente) coloridos, que permitem criar uma enorme variedade de decorações e recheios que encantam os olhos de quem vê.
6. Palha italiana
A receita desse doce é bastante semelhante ao brigadeiro, e é muito fácil para aqueles que desejam lucrar com doces por delivery. Elas possuem o formato de quadradinhos e são cobertas com açúcar.
7. Tortas

Tortas comumente conhecidas – e consumidas – como as de limão, chocolate e morango são uma opção com muito potencial para fazer sucesso. É de extremo interesse apostar, também, em sabores “virais”, como paçoca, Nutella, leite em pó e churros.
8. Pudim
Esse delicioso doce é simples de ser feito e leva pouquíssimos ingredientes que são muito fáceis de serem encontrados. A venda do pudim em potinhos e/ou bandejas lacradas pode ser uma opção para o delivery.
Leia também: Os Melhores Cursos De Brigadeiro Gourmet Online.

Conclusão
Existem variados produtos para investir no delivery da sua doceria. Quer aprender mais receitas lucrativas? Acesse o link com as melhores opções de cursos de brigadeiros gourmet’ s:
De qual doce você mais gostou? Deixe nos comentário qual receita você vai começar a produzir para aumentar suas vendas!
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