Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
Arroz Ciagro
Alimentos

O arroz Ciagro, proveniente do Rio Grande do Sul, chega a capital paulista. Os operadores têm, a sua disposição, quatro tipos de arroz para utilizar nos seus estabelecimentos. O Tipo 1 possui grande quantidade de grãos inteiros e dispensa a lavagem e a separação, uma vez que passa por um processo de seleção eletrônica, enquanto o Parboilizado é caracterizado pela presença de vitaminas e sais minerais. O seu sabor característico e seu tom são decorrentes da mudança da estrutura do amido e fixação dos nutrientes absorvidos da casca do arroz durante o processo de parboilização. A empresa oferece, ainda, o Tipo 2 e o integral, que não passa por nenhum tipo de processo de polimento, mantendo as propriedades nutritivas.

www.arrozciagro.com.br - (55) 3431-4014
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti