Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
Bases para recheios
Coberturas e Recheios

O Cryst-o-fil®, da Puratos, está disponível em blocos de chocolate pré-temperados (amargo, ao leite e branco) e oferece grande flexibilidade, pois é um recheio à base de chocolate em que diversos ingredientes podem ser acrescentados (como calda de açúcar, calda de glicose, açúcar fondant, licores ou cremes de frutas). Como não há atividade de água na base do recheio, o produto pode ser misturado com recheios crocantes secos que permanecem crocantes ao longo de toda a vida útil do produto final. Produzido com “O Genuíno Chocolate Belga” da Belcolade, gordura anidra de leite e óleos vegetais refinados, contém menos de 2% de gordura trans-saturada (e gorduras não hidrogenadas). As bases utilizadas nos recheios derretem rapidamente e proporcionam sabor e textura iguais a qualquer recheio tradicional feito com creme de leite ou manteiga.

www.puratos.com.br - 0800 771 7872
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti