Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
22/07/2014 - Invista no momento certo!
10/07/2014 - Aprenda a estocar!
16/04/2014 - Capacitação técnica para o food service tem Copa como tema central
31/03/2014 - Como contratar o colaborador ideal? (Parte II)
18/03/2014 - Negócios em família
25/02/2014 - Os segredos da fidelização
11/02/2014 - Sete dicas para determinar o preço dos cardápios
08/11/2013 - Cinco razões porque seus funcionários te odeiam
04/10/2013 - Porque os grandes líderes nunca param de aprender
04/10/2013 - Porque os grandes líderes nunca param de aprender
18/09/2013 - O ´´charme ´´ de ter um restaurante
16/09/2013 - Restaurante reduz desperdício de alimentos e aumenta lucro em 15%
09/08/2013 - Ambev tenta resistir à queda inédita no consumo de cerveja
03/04/2013 - Restaurantes correm para melhorar qualidade da mão de obra
19/03/2013 - Profissionais trabalham em dobro para compensar colegas improdutivos
13/03/2013 - Belo Horizonte sofre com falta de mão de obra qualificada
28/02/2013 - Ação qualifica e impulsiona gastronomia de Florianópolis
20/12/2012 - Minha primeira cozinha
20/12/2012 - ´Meu plano de negócios começou ainda no colo da minha mãe´
18/12/2012 - Rede aposta em caixa que dispara choques a 80ºC para manter pizza quente
14/12/2012 - Decreto da Prefeitura do Rio torna 14 bares Patrimônio Cultural
12/12/2012 - Chef Renata Vanzetto diversifica negócios
11/12/2012 - Restaurante de prato único é boa opção de negócio
11/12/2012 - Abrasel-SP orienta como bares devem agir para não serem multados
11/12/2012 - Preços de alimentos voltam a subir mais
10/12/2012 - Padarias precisam de 3.000 trabalhadores
10/12/2012 - Bares elevam preço dos cardápios em até 10% no final do ano
06/12/2012 - Faturamento das micro e pequenas empresas registra alta recorde
06/12/2012 - Preços dos alimentos registram queda de 1,5%
06/12/2012 - Porto de Galinhas recebe festival gastronômico
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti