Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
03/07/2014 - Estacionamento em pauta!
12/05/2014 - Como expor os alimentos no salão
06/03/2014 - Pesquisa traça intenção de adoção de tecnologia nos restaurantes
06/03/2014 - A segurança do seu estabelecimento
21/02/2014 - Respeitem a ficha técnica
18/02/2014 - O custo dos alimentos no restaurante
13/02/2014 - Como fidelizar os clientes do restaurante
06/02/2014 - Sete estratégias de atendimento no restaurante
04/02/2014 - Dez desafios de um restaurante
24/1/2014 - Ninguém planeja falir, mas é possível falhar no planejamento
23/1/2014 - O prato varia, o preço é o mesmo
22/1/2014 - O controle de custos deve ser parte do seu restaurante
20/1/2014 - Como custear um sistema ´´por quilo´´
17/1/2014 - Todo restaurante é classificado pelo preço
15/1/2014 - Bufê no almoço e ´´à la carte´´ no jantar
08/1/2014 - Clientes insatisfeitos no restaurante
06/1/2014 - Começar do zero ou comprar um restaurante em funcionamento?
20/12/2013 - Cinco motivos pelos quais os restaurantes acabam fechando
18/12/2013 - Uma forma barata de atrair novos clientes
11/12/2013 - Maximize o espaço do seu restaurante
09/12/2013 - Como lidar com as reclamações de clientes
05/12/2013 - Seis ideias para o marketing do seu restaurante
02/12/2013 - Cinco regras para trabalhar com a família
27/11/2013 - Três lições de relacionamento com o cliente
27/11/2013 - Três lições de relacionamento com o cliente
26/11/2013 - Casa dá desconto de 50% para quem desliga celular durante refeição
25/11/2013 - Você conhece seus concorrentes?
20/11/2013 - Quatro maneiras de atrair mais clientes para seu restaurante
18/11/2013 - As 5 áreas mais sujas de um restaurante
13/11/2013 - Aumente o lucro do restaurante com a venda de produtos
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti