Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Ana Cecília Mazzilli, coautora de livros sobre a cozinha brasileira

Sinopse do programa:
Valorizar a culinária brasileira é o foco do trabalho de Ana Cecília. Nessa edição do Cozinha Profissional TV a autora falou sobre os nossos pratos, nossos ingredientes, temperos e contou, até mesmo, sobre a história e origem da nossa culinária. Entenda a importância de valorizar e utilizar o que o nosso País oferece.

Data de exibição: 19/09/2011
Duração do programa: 00:55:25

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 24/09/2012
Duração: 00:40:27

Data: 05/03/2012
Duração: 00:54:21

Data: 28/03/2011
Duração: 00:49:59

Data: 07/02/2011
Duração: 01:02:12

Data: 19/03/2012
Duração: 00:55:30

Data: 14/02/2013
Duração: 01:00:02