Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Ana Cecília Mazzilli, coautora de livros sobre a cozinha brasileira

Sinopse do programa:
Valorizar a culinária brasileira é o foco do trabalho de Ana Cecília. Nessa edição do Cozinha Profissional TV a autora falou sobre os nossos pratos, nossos ingredientes, temperos e contou, até mesmo, sobre a história e origem da nossa culinária. Entenda a importância de valorizar e utilizar o que o nosso País oferece.

Data de exibição: 19/09/2011
Duração do programa: 00:55:25

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 12/05/2014
Duração: 00:36:40

Data: 14/05/2012
Duração: 00:50:52

Data: 30/05/2011
Duração: 00:49:15

Data: 26/05/2014
Duração: 00:45:11

Data: 20/09/2010
Duração: 00:57:26

Data: 14/06/2010
Duração: 00:47:43