Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Ana Cecília Mazzilli, coautora de livros sobre a cozinha brasileira

Sinopse do programa:
Valorizar a culinária brasileira é o foco do trabalho de Ana Cecília. Nessa edição do Cozinha Profissional TV a autora falou sobre os nossos pratos, nossos ingredientes, temperos e contou, até mesmo, sobre a história e origem da nossa culinária. Entenda a importância de valorizar e utilizar o que o nosso País oferece.

Data de exibição: 19/09/2011
Duração do programa: 00:55:25

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 21/03/2011
Duração: 01:04:08

Data: 27/07/2011
Duração: 00:05:52

Data: 15/10/2012
Duração: 00:53:30

Data: 04/05/2012
Duração: 00:06:01

Data: 17/03/2014
Duração: 00:52:53

Data: 27/01/2014
Duração: 00:43:48