Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Chef Franco Negreti e Fernando Santos, empresário

Sinopse do programa:
Confira, nesse vídeo, o passo a passo da Ficha Técnica para a preparação do escondidinho de carne seca do Bar Bonifácio. A consultora Heloisa Helena entrevista o sócio proprietário do estabelecimento e o chef responsável. Na entrevista os dois falam sobre a importância da ficha técnica e o que mudou depois da utilização

Data de exibição: 07/07/2011
Duração do programa: 00:13:38

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 02/08/2010
Duração: 00:54:37

Data: 12/08/2013
Duração: 00:53:04

Data: 23/07/2012
Duração: 00:47:44

Data: 13/08/2012
Duração: 00:52:59

Data: 09/06/2011
Duração: 00:02:20

Data: 14/02/2011
Duração: 00:56:00