Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Chef Franco Negreti e Fernando Santos, empresário

Sinopse do programa:
Confira, nesse vídeo, o passo a passo da Ficha Técnica para a preparação do escondidinho de carne seca do Bar Bonifácio. A consultora Heloisa Helena entrevista o sócio proprietário do estabelecimento e o chef responsável. Na entrevista os dois falam sobre a importância da ficha técnica e o que mudou depois da utilização

Data de exibição: 07/07/2011
Duração do programa: 00:13:38

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 16/05/2012
Duração: 00:09:08

Data: 07/05/2012
Duração: 00:36:12

Data: 08/06/2011
Duração: 00:0134

Data: 07/04/2014
Duração: 00:53:42

Data: 25/07/2011
Duração: 00:56:36

Data: 26/09/2011
Duração: 00:51:15