Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Chef Franco Negreti e Fernando Santos, empresário

Sinopse do programa:
Confira, nesse vídeo, o passo a passo da Ficha Técnica para a preparação do escondidinho de carne seca do Bar Bonifácio. A consultora Heloisa Helena entrevista o sócio proprietário do estabelecimento e o chef responsável. Na entrevista os dois falam sobre a importância da ficha técnica e o que mudou depois da utilização

Data de exibição: 07/07/2011
Duração do programa: 00:13:38

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 15/07/2013
Duração: 00:55:50

Data: 06/08/2012
Duração: 01:05:00

Data: 25/07/2011
Duração: 00:56:36

Data: 18/03/2013
Duração: 00:38:32

Data: 11/11/2013
Duração: 00:54:16

Data: 07/05/2012
Duração: 00:36:12