Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Readir Ziliotte, da Vilarejo Gourmet Gastronomia

Sinopse do programa:
Como um restaurante pode ser sustentável? Neste programa, Readir explicou alguns pontos que podem ser trabalhados para que os estabelecimentos trabalhem, no dia a dia, tendo a sustentabilidade e a economia de recursos sempre em pauta, a fim de preservar o meio ambiente e, até mesmo, reduzir desperdícios e obter mais lucro

Data de exibição: 15/07/2013
Duração do programa: 00:55:50

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 07/07/2011
Duração: 00:13:38

Data: 10/12/2014
Duração: 00:53:30

Data: 13/09/2010
Duração: 00:55:07

Data: 06/06/2011
Duração: 00:01:37

Data: 02/08/2010
Duração: 00:54:37

Data: 23/09/2013
Duração: 00:57:08