Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Readir Ziliotte, da Vilarejo Gourmet Gastronomia

Sinopse do programa:
Como um restaurante pode ser sustentável? Neste programa, Readir explicou alguns pontos que podem ser trabalhados para que os estabelecimentos trabalhem, no dia a dia, tendo a sustentabilidade e a economia de recursos sempre em pauta, a fim de preservar o meio ambiente e, até mesmo, reduzir desperdícios e obter mais lucro

Data de exibição: 15/07/2013
Duração do programa: 00:55:50

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 08/06/2011
Duração: 00:0134

Data: 01/08/2011
Duração: 01:02:13

Data: 17/12/2012
Duração: 00:42:19

Data: 14/04/2014
Duração: 00:51:13

Data: 07/11/2011
Duração: 00:43:24

Data: 09/06/2011
Duração: 00:03:58