Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Readir Ziliotte, da Vilarejo Gourmet Gastronomia

Sinopse do programa:
Como um restaurante pode ser sustentável? Neste programa, Readir explicou alguns pontos que podem ser trabalhados para que os estabelecimentos trabalhem, no dia a dia, tendo a sustentabilidade e a economia de recursos sempre em pauta, a fim de preservar o meio ambiente e, até mesmo, reduzir desperdícios e obter mais lucro

Data de exibição: 15/07/2013
Duração do programa: 00:55:50

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 17/01/2011
Duração: 00:55:59

Data: 12/05/2014
Duração: 00:36:40

Data: 18/02/2012
Duração: 00:51:54

Data: 16/12/2013
Duração: 00:43:10

Data: 17/05/2010
Duração: 00:57:57

Data: 10/03/2014
Duração: 00:57:55