Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Enio Kato, proprietário do restaurante Melinda & Julius

Sinopse do programa:
O proprietário explicou sobre a culinária macrobiótica, que visa uma alimentação melhor. Além disso, falou sobre os tipode de alimentos que serve, quais são os insumos que não são utilizados e a posição dos orgânicos dentro dessa filosofia de alimentação.

Data de exibição: 02/07/2012
Duração do programa: 00:48:09

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 27/06/2011
Duração: 00:50:09

Data: 21/06/2010
Duração: 00:58:44

Data: 28/03/2011
Duração: 00:49:59

Data: 27/01/2014
Duração: 00:43:48

Data: 17/05/2010
Duração: 00:57:57

Data: 16/07/2012
Duração: 00:53:25