Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Enio Kato, proprietário do restaurante Melinda & Julius

Sinopse do programa:
O proprietário explicou sobre a culinária macrobiótica, que visa uma alimentação melhor. Além disso, falou sobre os tipode de alimentos que serve, quais são os insumos que não são utilizados e a posição dos orgânicos dentro dessa filosofia de alimentação.

Data de exibição: 02/07/2012
Duração do programa: 00:48:09

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 09/04/2012
Duração: 00:54:50

Data: 05/12/2011
Duração: 00:56:26

Data: 11/03/2013
Duração: 00:43:49

Data: 17/05/2010
Duração: 00:57:57

Data: 01/09/2011
Duração: 00:01:00

Data: 01/06/2011
Duração: 00:02:27