Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Enio Kato, proprietário do restaurante Melinda & Julius

Sinopse do programa:
O proprietário explicou sobre a culinária macrobiótica, que visa uma alimentação melhor. Além disso, falou sobre os tipode de alimentos que serve, quais são os insumos que não são utilizados e a posição dos orgânicos dentro dessa filosofia de alimentação.

Data de exibição: 02/07/2012
Duração do programa: 00:48:09

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 21/11/2011
Duração: 00:50:51

Data: 03/06/2013
Duração: 00:42:41

Data: 14/02/2011
Duração: 00:56:00

Data: 25/02/2013
Duração: 00:52:20

Data: 04/11/2011
Duração: 00:09:48

Data: 02/05/2011
Duração: 00:58:36