Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
COZINHA PROFISSIONAL TV

Entrevistado:
Enio Kato, proprietário do restaurante Melinda & Julius

Sinopse do programa:
O proprietário explicou sobre a culinária macrobiótica, que visa uma alimentação melhor. Além disso, falou sobre os tipode de alimentos que serve, quais são os insumos que não são utilizados e a posição dos orgânicos dentro dessa filosofia de alimentação.

Data de exibição: 02/07/2012
Duração do programa: 00:48:09

MAIS PROGRAMAS
Busca
Cozinha Profissional TV - Todos programas

Data: 17/12/2012
Duração: 00:42:19

Data: 13/05/2013
Duração: 01:07:37

Data: 08/10/2012
Duração: 00:46:10

Data: 08/06/2011
Duração: 00:04:08

Data: 16/05/2011
Duração: 00:52:47

Data: 04/02/2013
Duração: 00:52:51