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Prêmio CP - 29/09/2016
06/02/2012 - 12h17
Oficina de cortes com a chef Carole Crema
Curso tem foco no aperfeiçoamento de técnicas com facas


A chef Carole Crema ministra na próxima terça-feira, 7, a Oficina de Cortes e Manipulação de Ingredientes, das 18h às 22h, na Escola de Cozinha Wilma Kövesi.

Destinada a quem procura aperfeiçoar suas técnicas com facas, a aula engloba desde a empunhadura correta até os diferentes tipos de cortes, incluindo picados em diferentes tamanhos, fatiados, pétalas, brunoise, julienne, bâtonnet e tourné - e o porquê de utilizá-los.

Ainda no programa, os cortes mais adequados para os diferentes tipos de cocção e a melhor forma de cozinhar os ingredientes manipulados, como cebola, tomate, batata, cenoura, abobrinha, salsinha, manjericão, aspargos, couve e escarola.

Crema explica também as técnicas para caramelizar, preparar purê de legumes, assar, confitar, glacear, saltear e brasear, entre outros processos.

 

Serviço

Cortes e Manipulação de Ingredientes, com Carole Crema

Dia 7 de fevereiro, das 18h às 22h

Escola de Cozinha Wilma Kövesi, Rua Cristiano Viana, 224, Jardim Paulista, São Paulo

Telefones: (11) 3063-1592 e (11) 3082-9151

Mais informações: www.kcozinha.com.br

Fonte: Basilico – 03/02/2012

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


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