Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
03/02/2012 - 16h37
Brasileiro é vencedor no Gourmand Cookbook Awards 2011
Chef Luis Farias receberá o prêmio em Paris, em março, no Teatro Folies Bergère


O livro “Confeitaria Nacional” escrito pelo chef Luis Farias foi escolhido o vencedor brasileiro da categoria Sobremesas no Gourmand Cookbook Awards 2011. A entrega do prêmio ocorrerá em Paris, no dia seis de março de 2012, no tradicional Teatro Folies Bergère.

O Gourmand World Cookbook Awards foi criado em 1995. O evento distingue, anualmente, os melhores livros de gastronomia e vinhos de todo o mundo em 41 categorias para livros de culinária e 18 para livros de bebidas.

Sobre o livro

“Confeitaria Nacional” é um livro com receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país, já aprovadas pela cultura gastronômica brasileira.

O livro é dividido em sete módulos: bolos tradicionais, doces tradicionais, tortas especiais secas e crocantes, doces tendências, petit four, bolos especiais, café e chá, bolos tendências.

Em cada um deles, o chef resgata as receitas tradicionais encontradas nas melhores padarias e confeitarias do país e as principais tendências da confeitaria moderna. 

Fonte: Chef a chef - 02/02/2012

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti