Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
09/11/2011 - 19h27
Prorrogadas as inscrições para a 4ª Copa Bunge
Os interessados têm até o final de novembro para inscrever-se no concurso. Os prêmios são de dar água na boca.


Foram prorrogadas até o dia 28 de novembro as inscrições para a 4ª edição da Copa Bunge de Panificação e Confeitaria. O concurso, realizado pela Bunge Brasil em parceria com a ABIP (Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria), visa premiar as melhores receitas inscritas e promove a integração e troca de experiência entre profissionais e estudantes de gastronomia de todo o país. Para participar, basta preencher a ficha de inscrição, que está disponível no site www.bungepro.com.br, onde também é possível consultar o regulamento completo. O concurso é dividido em duas categorias: Talentos e Graduandos.

O tema da Copa Bunge desse ano é "Um Mundo de Sabores pela Paz”, e foi inspirado nos alimentos presentes nas celebrações de união e de busca pela paz ao redor do mundo, como o pão e o chocolate.

Premiação

Na categoria Talentos são avaliadas receitas enviadas por profissionais do setor (padeiros e confeiteiros) e na categoria Graduandos, participam estudantes de cursos técnicos ou superiores das áreas de Gastronomia e Alimentação.

Os vencedores nacionais da categoria Talentos ganharão uma reforma completa em sua residência, um caminhão de prêmios para a casa e um ano de produtos Bunge. O dono do estabelecimento ganhará um Fiorino 0km, uma reforma em seu estabelecimento e R$ 1 mil em produtos Bunge Pro pelo período de um ano.

Na categoria Graduandos, o prêmio para alunos e professores vencedores, em panificação e em confeitaria, será uma viagem para a Europa com curso de especialização na área. A grande final da 4ª Copa Bunge de Panificação e Confeitaria será na cidade de São Paulo, em julho de 2012.

Na última edição, a Copa Bunge recebeu mais de seis mil inscrições.

Fonte: Assessoria de Imprensa - 28/10/2011

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti