Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
17/10/2011 - 13h41
Cozinha Italiana Avançada
Curso é uma parceria do Senac e da Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana


O Centro Universitário Senac de São Paulo, Campus Santo Amaro, abriu inscrições para o curso de extensão em gastronomia “Cozinha Italiana Avançada”. O curso é resultado de uma parceria entre o Senac e a Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

A primeira etapa, de 160 horas, será ministrada no Brasil, com aulas sobre a história da gastronomia italiana, nutrição e dieta mediterrânea, análise sensorial e introdução aos vinhos e noções básicas da língua italiana aplicada à gastronomia. As aulas começam no dia seis de fevereiro do ano que vem e terminam dia 16 de maio.

Depois da parte teórica, os alunos viajam para a Itália, no final do mês de maio, e encerram o curso com estágio de cinco meses nos melhores restaurantes do país. A segunda etapa chamada de Programa na Itália tem duração de 360 horas e é endossada pelo renomado chef Gualtiero Marchesi, patrono da Alma.

Para participar é preciso ter no mínimo 18 anos, ser estudante de cursos superiores de gastronomia, do Senac ou de outras instituições ou profissional com experiência na área (neste caso é necessário enviar currículo pessoal para aprovação).

O Senac oferece o material didático utilizado no curso, mas as passagens aéreas são de responsabilidade dos alunos.

Serviço:

Centro Universitário Senac

Telefone: 55 11 5682-7586

Fonte: Redação - 17/10/2011

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti