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Prêmio CP - 29/09/2016
29/09/2011 - 17h17
Palestra sobre técnica de cozimento a vácuo na alta gastronomia
Apresentação será realizada no dia 3 de outubro, no Campus Chácara Flora da Estácio, em São Paulo


No dia 3 de outubro, a Estácio promove palestra sobre a técnica de cozimento a vácuo na alta gastronomia (Sous Vide) em sua unidade na Chácara Flora (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765). A apresentação, que é uma iniciativa da Multivac (líder mundial  na fabricação de máquinas, soluções e sistemas para embalagens à vácuo) em parceria com a Estácio, será realizada em francês e terá tradução simultânea. A palestra será ministrada pelo pesquisador de alimentos, Bruno Goussault e terá a participação do renomado chef Laurent Suaudeau. Os interessados devem se inscrever por e-mail.

O pesquisador Bruno Goussault é reconhecido mundialmente por desenvolver e aprimorar a técnica Sous Vide para grandes hotéis e empresas de alimentos na França, Japão e EUA. Também é responsável pelo serviço de bordo da primeira classe das companhias áreas Air France e American Airlines.

O chef Laurent Suaudeau é fundador e proprietário da Escola de Arte Culinária Laurent (EACL), além de renomado chef e consultor gastronômico no Brasil.

Serviço

Palestras sobre Sous Vide - São Paulo

Data: 03/10

Horário: 09h às 12h

Local: Campus Chácara Flora - Av. Nossa Senhora do Sabará, 765

Valor: De 26/09 a 30/09: R$ 150,00  -  No dia do evento: R$ 200,00

Informações e inscrições: pelo e-mail sous-vide@br.multivac.com

Fonte: Assessoria de Imprensa - 29/09/2011

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