Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
23/09/2011 - 10h53
Sebrae capacita funcionários de restaurantes e lanchonetes
Curso “A Arte de Bem Servir” vai orientar garçons e garçonetes de Teresina


O Sebrae no Piauí, por meio do Projeto Agentes Locais de Inovação (ALI) promove, até o dia 30 deste mês, o curso “A Arte de Bem Servir”. Participam do treinamento garçons e garçonetes dos restaurantes e lanchonetes da capital. O objetivo da capacitação é desenvolver nesses profissionais competências para aplicar as técnicas de qualidade no atendimento.


“A ideia é aperfeiçoar os serviços prestados pelos colaboradores desses estabelecimentos”, destaca Solange Azevedo, gerente da Unidade de Conhecimento e Tecnologia do Sebrae.

Entre os temas abordados durante as aulas, estão a atuação do profissional garçom; atitudes comportamentais de um garçom; o bom funcionamento de um restaurante; organização do trabalho e técnicas de serviço; qualidade no atendimento; serviço de alimentos; entre outros.

A consultora do Sebrae no Piauí, Carla Maia, vai orientar três turmas de vinte e cinco participantes, nos períodos da manhã, tarde e noite.  Para mais informações, acesse o site do Sebrae no Piauí.

Fonte: Agência Sebrae de Notícias - 23/09/2011

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti