Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
Fotolia
04/05/2017 - 10h17
Aprendendo a administrar
Voltado para gestores e aspirantes, workshop promete ensinar o passo a passo para a direção correta do comando no food service



Desde o notável crescimento do setor de alimentação fora do lar brasileiro, a capacitação é uma questão que nunca deixou de ser abordada. Ao conversar com qualquer gestor, a resposta sobre as dificuldades sempre contam com o apontamento de que falta mão de obra capacitada. Como resultado, os próprios estabelecimentos têm que promover treinamentos, sejam internos, sejam externos.

De uma forma ou de outra, existem alternativas, mas essas alternativas são encontradas somente por bons gestores. E, por falar nisso, como anda a capacitação dos gestores? Sim, não são somente os membros das equipes e os comandos que devem aprender, a capacitação do administrador é fundamental para o sucesso e para que ele consiga oferecer progresso e treinamento para seus colaboradores.

O fato é que seja dentro de um estabelecimentos ou em treinamentos externos, existem alternativas para a equipe, mas e para o gestor. Obviamente, existem cursos, mas são escassos e por vezes muito teóricos. Para ajudar nesse trabalho, um grupo de profissionais do setor se reuniu para oferecer o Workshop de Gestão de restaurantes, que acontece no dia 17 de junho de 2017, na capital paulista, no Restaurante e Pizzaria Santa Marcelina.

Voltado para gestores ou para aspirantes que desejam abrir um negócio, o workshop vai destrinchar uma administração, passando por coaching, ficha técnica, DRE, indicadores de performance, recursos humanos e uso de mídias sociais e do Google. Em oito horas de conteúdo, o participante vai ter uma ideia geral, com conteúdo bem explicado, sobre uma administração de sucesso no food service.

O grande diferencial do workshop fica por conta dos profissionais que vão dar essa verdadeira aula de gestão. Marco Sampaio (Cayman Consultoria, especialista em administração de restaurantes e similares), Paulo Surya (especialista em marketing digital e em posicionamento no Google) e Guilherme Brito (especialista em coach) compõe o time do evento imprimindo a garantia de um conteúdo que só que vivencia o setor pode ensinar, já que os três conhecem o mercado e os estabelecimentos de forma prática, ou seja, conseguem ensinar levando em conta todos os problemas que aparecem no dia a dia.

Ao fazerem a inscrição, os participantes que utilizarem #cozinhaprofissional como cupom vão obter 10% de desconto. 

 

Serviço:

Workshop de Gestão de Restaurantes

Data: 17 de junho de 2017

Local: Santa Marcelina Restaurante e Pizzaria

Endereço: Av. Ver. José Diniz, 1125 - Santo Amaro, São Paulo - SP

Mais informações: www.gestaoderestaurante.com.br / (11) 5594-2800


Fonte: Redação - 04/05/2017
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti