Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
27/09/2016 - 17h06
Anhanguera realiza a 4ª Semana Gastronômica em Santo André
Com palestras, workshops, oficinas e concurso gastronômico, evento gratuito e aberto ao público. Programação vai até a sexta-feira (30)


A Anhanguera de Santo André está realizando esta semana – desde ontem (26) e até a sexta-feira (30) – a 4ª edição da Semana Gastronômica. Aberto ao público, o evento contará com palestras, workshops, oficinas, debates, além do tradicional concurso, que terá como tema Vernissage.

Segundo a coordenadora de Gastronomia da Anhanguera, chef Bete Carneiro, o evento tem como objetivo aproximar o acadêmico do mercado de trabalho, trazendo aos participantes novos conhecimentos, técnicas e as tendências do setor. “A ação é voltada para todos os amantes da gastronomia, chefs de cozinha, donos de restaurante ou nutricionistas. Todos que se interessam pelo tema podem participar”, enfatiza.

O evento também trará renomados chefs do País, como o confeiteiro e coaching gastronômico, chef Flávio Federico, a finalista do Hell’s Kitchen Brasil, chef Mariana Pelozio e Douglas Bello, proprietário e idealizador do Sítio do Bello, que produz frutas nativas como forma de recuperação e preservação da natureza em Paraibuna, no interior de São Paulo.

Os interessados podem se inscrever pelo e-mail centrodecozinhabrasileira@gmail.com, informando a atividade que gostariam de participar. Todas são gratuitas e as vagas são limitadas.

Confira a programação completa:

26 de setembro (segunda-feira)

19h30: Workshop sobre Carnes, com Marco Antonio de Moraes (Mr. Beefs)
19h30: 1º Eliminatória do Concurso Vernissage Gastronômica

27 de setembro (terça-feira)

8h30: Palestra Empreendedorismo na Cozinha Brasileira (chef Mariana Pelozio).
19h30: Palestra Chef de Cozinha e o que realmente é importante. O resgate a Cozinha Afetiva (chef Flávio Federico)
19h30: Palestra Frutas Nativas (Douglas Bello)
19h30: Workshop de Cozinha Brasileira (chef Mariana Pelozio).

28 de setembro (quarta-feira)

8h30 e 19h30: Aula Prática 1º módulo de Cake Designer (chef Sheila Lima)
19h30: Palestra Queijos Artesanais (Bruno Esper)
19h30: Palestra Gastronomia além da Cozinha (chef Adriana Bausells)

29 de setembro (quinta-feira)

8h30: Palestra com Workshop sobre Cozinha Maranhense (chef Pablo Walras)
20h00: Final do Concurso Vernissage Gastronômica.

30 de setembro (sexta-feira)

8h30: Palestra Tendências na Confeitaria (chef Felipe Rocha)
19h30: Palestra com Workshop sobre Cozinha Maranhense (chef Pablo Walras)
19h30: Aula Prática: 2º módulo de Cake Designer
19h30: Palestra Tendências na Confeitaria (chef Felipe Rocha)
20h30: Encerramento da Semana Gastronômica com Madrigal Sempre Encanto – Coral de Mauá - Música de Cozinha Brasileira

 

A Anhanguera de Santo André está realizando esta semana – desde ontem (26) e até a sexta-feira (30) – a 4ª edição da Semana Gastronômica. Aberto ao público, o evento contará com palestras, workshops, oficinas, debates, além do tradicional concurso, que terá como tema Vernissage.

Segundo a coordenadora de Gastronomia da Anhanguera, chef Bete Carneiro, o evento tem como objetivo aproximar o acadêmico do mercado de trabalho, trazendo aos participantes novos conhecimentos, técnicas e as tendências do setor. “A ação é voltada para todos os amantes da gastronomia, chefs de cozinha, donos de restaurante ou nutricionistas. Todos que se interessam pelo tema podem participar”, enfatiza.

O evento também trará renomados chefs do País, como o confeiteiro e coaching gastronômico, chef Flávio Federico, a finalista do Hell’s Kitchen Brasil, chef Mariana Pelozio e Douglas Bello, proprietário e idealizador do Sítio do Bello, que produz frutas nativas como forma de recuperação e preservação da natureza em Paraibuna, no interior de São Paulo.

Os interessados podem se inscrever pelo e-mail centrodecozinhabrasileira@gmail.com, informando a atividade que gostariam de participar. Todas são gratuitas e as vagas são limitadas.

Confira a programação completa:

26 de setembro (segunda-feira)

19h30: Workshop sobre Carnes, com Marco Antonio de Moraes (Mr. Beefs)
19h30: 1º Eliminatória do Concurso Vernissage Gastronômica

27 de setembro (terça-feira)

8h30: Palestra Empreendedorismo na Cozinha Brasileira (chef Mariana Pelozio).
19h30: Palestra Chef de Cozinha e o que realmente é importante. O resgate a Cozinha Afetiva (chef Flávio Federico)
19h30: Palestra Frutas Nativas (Douglas Bello)
19h30: Workshop de Cozinha Brasileira (chef Mariana Pelozio).

28 de setembro (quarta-feira)

8h30 e 19h30: Aula Prática 1º módulo de Cake Designer (chef Sheila Lima)
19h30: Palestra Queijos Artesanais (Bruno Esper)
19h30: Palestra Gastronomia além da Cozinha (chef Adriana Bausells)

29 de setembro (quinta-feira)

8h30: Palestra com Workshop sobre Cozinha Maranhense (chef Pablo Walras)
20h00: Final do Concurso Vernissage Gastronômica.

30 de setembro (sexta-feira)

8h30: Palestra Tendências na Confeitaria (chef Felipe Rocha)
19h30: Palestra com Workshop sobre Cozinha Maranhense (chef Pablo Walras)
19h30: Aula Prática: 2º módulo de Cake Designer
19h30: Palestra Tendências na Confeitaria (chef Felipe Rocha)
20h30: Encerramento da Semana Gastronômica com Madrigal Sempre Encanto – Coral de Mauá - Música de Cozinha Brasileira

Fonte: Assessoria de Imprensa / Anhanguera de Santo André

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti