Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
15/07/2014 - 09h54
SIAL 2014, um jubileu excepcional!
A próxima edição da SIAL, que acontecerá em Paris, de 19 a 23 de outubro, será a comemoração dos 50 anos da feira.


Excepcional, pois a feira celebrará 50 anos de existência no mercado. Em 1964 foi organizada a primeira SIAL no CNIT em Paris La Défense, e já naquela época, a SIAL pretendia ser o ponto de encontro do setor alimentar do mundo, com um foco particularmente sustentado pelas inovações e com a participação de 26 países na primeira edição. 

Desde então, a SIAL confirma sua vocação... Edição após edição, o número de expositores e de visitantes internacionais não parou de progredir. Do mesmo modo, a importância da inovação foi reforçada a ponto de fazer da SIAL o observatório privilegiado dos novos produtos alimentares.

2014 será também um jubileu excepcional pela participação recorde esperada: mais de 6.000 expositores e 150.000 visitantes, originários de 200 países. O Mundo da alimentação terá um verdadeiro encontro em Paris! Aliás, há quatro meses da abertura, mais de 90% da área de exposição já foi reservada. “É o exemplo de que uma feira profissional, projetada e orientada para os negócios entre profissionais, tem total razão de existir, inclusive em tempos de economia menos favorável”, frisa Nicolas Trentesaux, Diretor do SIAL Group.

Além disto, a SIAL 2014 será também inédita em relação a sua abrangência. A integração dos setores Equipamentos, Tecnologias, Serviços contribuirá para reforçar o posicionamento da SIAL na área alimentar: da produção à comercialização.

Os visitantes da SIAL Paris 2014

A edição da SIAL 2014 aguarda 150.000 visitantes. Cerca de dois a cada três visitantes serão internacionais. E, no total, 200 países serão representados. Mais da metade destes visitantes serão oriundos do comércio e da distribuição, um quarto da indústria agroalimentar, 18% da restauração e 4% dos serviços.

 

Fonte: Assessoria de Imprensa - 15/07/2014

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti