Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
fotolia/Aaron Amat
19/12/2013 - 15h46
Anuário Cozinha Profissional
Com ajuda de profissionais do setor, revista visa números sobre o food service



Gestor, quantos anos de existência tem o seu estabelecimento? Quantos cozinheiros? Você trabalha com capital de giro? Colaborador, você está satisfeito com o seu trabalho? As respostas para estas e outras questões são extremamente importantes para o setor de alimentação fora do lar. Por isso, a revista Cozinha Profissional vai divulgar tal conteúdo na primeira edição do ano de 2014 (janeiro/favereiro).

Trata-se do primeiro anuário Cozinha Profissional, que chega depois de muito estudo de mercado. Contudo, para que nosso trabalho fique ainda mais interessante, precisamos da ajuda de vocês, profissionais do setor. Seja gestor, seja colaborador de qualquer setor do estabelecimento, a sua participação é o que vai fazer a diferença na nossa pesquisa.

Para isso, você precisa apenas seguir para o este link: http://www.cozinhaprofissional.com.br/anuario2014/. A pesquisa não vai tomar mais do que cinco minutos do seu tempo e, além de colaborar para esse interessante estudo de mercado, você ainda concorre a um jogo de panelas Tramontina! 


Fonte: Redação - 19/12/2013
Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti