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Prêmio CP - 29/09/2016
04/06/2013 - 09h43
Criador da ´Restaurant Week´ deixa projeto e aposta na Copa
O projeto Seleção de Sabores tem mais de 80 restaurantes inscritos e oferece receitas inspiradas em países da Copa


´´Sonhei, realizei e criei a minha história. Isso ninguém me tira´´, afirma o empresário Emerson Silveira, 40, que trouxe, em 2007, a Restaurant Week para o Brasil. Agora ele anuncia que se desligou do projeto, hoje com 19 edições anuais e em 12 cidades.

Sem revelar valores, Silveira, que começou no ramo da gastronomia trabalhando como garçom em Nova York, garante que a negociação valeu a pena pelo dinheiro.

´´Meu sonho não era vender a minha parte, mas agora estou tranquilo financeiramente´´, disse.

Sócio de Silveira desde 2008, com 50% da Restaurant Week, Fernando Reis, 41 (também sócio-diretor da Mica Ideias), ficou com 100%. Segundo Reis, o evento manterá sua essência, com menus fechados a preços fixos.

´´Só que, além do maior evento gastronômico do país, queremos ser também o mais ´cool´´´ a partir dele. Será um desafio a mais para os chefs´´, revela.

A Restaurant Week, que começou em 2007, com menos de 40 restaurantes participantes, teve mais de 220 inscritos na última edição da capital, onde cada casa paga em torno de R$ 2.000 para participar.

Comida na Copa

Silveira lançou o seu novo projeto, o Seleção de Sabores. De 10 de junho a 7 de julho, os mais de 80 restaurantes paulistanos já inscritos vão oferecer duas receitas cada um inspiradas em países participantes da Copa das Confederações.

Fonte: Folha de São Paulo - 04/06/2013

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