Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
10/04/2013 - 11h56
Brasil Mise en Place
Evento direcionado para chefs de cozinha terá sua primera edição neste ano


Em parceria com a Mastran Business Fairs, a Assosciação Brasileira de Alta Gastronomia (APC Brasil), antiga Abaga, irá realizar, de 11 a 13 de novembro deste ano, em São Paulo (Transamérica Expo Center, das 10hs às 22hs), o Brasil Mise en Place. O evento contará com a presença de produtores, fabricantes e usuários de produtos alimetícios profissionais. Segundo a organização, a intenção é promover a união dos ches com a indústria e pequenos produtores que os atendem.

Outro destaque fica a cargo dos concursos que serão realizados. Como a APC Brasil detém os direitos de realização das etapas internacioanais de muitos dos mais importantes concursos, os profissionais terão a oportunidade de conferir e participar da Coupe de Monde de la Pâtisserie, Copa Brasil de Panificação, Copa Catering e Copa Brasil de Gelato, além da etapa nacional do Bocuse d´Or.

Simultaneamente, os participamentes poderão conferir fóruns e seminários, sempre em torno do tema "Redescobrindo a gastronomia do Brasil". 

Fonte: Redação - 10/04/2013

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti