Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
22/10/2012 - 10h38
Makro Extravaganza 2012 começa dia 23 em São Paulo
A programação tem como objetivo promover oportunidades de contatos e negócios entre os expositores e os participantes.


Evento, direcionado para clientes Makro, acontecerá nos dias 23, 24 e 25  de outubro no Transamérica Eventos em São Paulo. A programação tem como objetivo promover oportunidades de contatos e negócios entre os expositores e os participantes através de workshops, palestras, exposições e demonstrações de produtos para capacitar o cliente profissional. 

O Makro Extravaganza 2012 tem uma agenda repleta de atrações para você. Além de todas as atividades que ocorrem durante a programação, o Makro preparou algumas surpresas: todos os dias do evento, a partir das 20 hs, no Palco Principal, você poderá conferir algumas palestras..

Dia 23 de outubro: Almir Klink.
Tema: Excelência em resultados.
Conhecido por suas longas expedições marítimas a bordo de um barco a remo, Klink é também empreendedor e palestrante motivacional e irá falar sobre técnicas para obter resultados satisfatórios em seu estabelecimento.

Dia 24 de outubro: Felipe Bronze
Tema: Inovando na cozinha brasileira
O chef, que sempre dá as caras no programa televisivo Fantástico, iniciou sua carreira gastronômica aos 16 anos, estagiando nos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. Depois de estudar por alguns anos nos Estados Unidos, retornou ao Brasil e inaugurou o restaurante “ORO”, já reconhecido, mesmo com alguns meses de vida.

Dia 25 de outubro: O Grande Encontro – Djalminha, Felipe Andreoli e Jorge Ben Jor.
Eles são de carreiras totalmente distintas: Djalminha é um brilhante ex-futebolista, Andreoli é um conhecido jornalista e humorista e Jorge Ben Jor é cantor e compositor popular brasileiro. Esse encontro ampliará o horizonte dos espectadores, por meio de ideias de diversas perspectivas.

Sobre o evento

A edição de 2011 do Makro Extravaganza, que foi criado para a capacitação do pequeno e médio empresário do food service e varejo recebeu mais de cinco mil empresários e seus funcionários, que foram treinados por profissionais do setor nas mais de 50 palestras e cursos oferecidos gratuitamente no evento.

Fonte: Assessoria de Imprensa - 22/10/2012

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti