Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
22/10/2012 - 09h13
Concurso: tulipa recheada é eleita melhor comida de pub de SP
Recheadas com linguiça portuguesa, picles e queijo coalho, as asinhas de frango ganharam o coração dos jurados.


Na tarde deste domingo (21), dez pubs da capital paulista concorreram ao título de melhor comida de pub da capital, na primeira edição do Pub Food Festival. Quem levou o grande prêmio foi o Deep Bar 611, que criou o prato Tulipa Recheada, composto de asas de frango recheadas com linguiça portuguesa, picles, queijo coalho, acompanhadas de molho tártaro.

O segundo lugar ficou com  Camembert Empanado do bar Charles Edward e, na terceira posição, o prato Heaven Ribs do Finnegan’s. Os jurados avaliaram as delícias pelos critérios de autenticidade, apresentação e sabor. 

Durante as duas primeiras semanas do concurso, os pratos criados passaram pela avaliação popular, com votos colhidos nas redes sociais e nos próprios bares. Os dez mais votados tiveram 30 minutos para apresentar seu prato ou petisco a três jurados. 

Além dos três vencedores, participaram da iniciativa as casas The Ale House, All Black, Dublin,  Kia Ora, The Queen’s Head, Republic English Pub e Rhino Pub, que sediou o evento.

Fonte: Terra - 22/10/2012

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti