Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016
10/10/2012 - 10h13
Interior de SP recebe festival de gastronomia
Onze restaurantes vão apresentar pratos criados por chefs como Laurent Suaudeau, Renata Vanzetto e Ana Soares com ingredientes locais.


A busca por ingredientes de qualidade resultou no Festival Mantiqueira de Gastronômia. O evento acontece distrito de São José dos Campos, a cerca de 2h30 da capital, até 4/11

 Ao todo foram reuninos seis renomados chefs, 11 restaurantes e os melhores ingredientes produzidos na região. O festival é uma iniciativa da ATUS – Associação do Turismo Sustentável.

“Percorremos mais de 400 km em busca do melhor na Serra da Mantiqueira, e nos surpreendemos com a diversidade e qualidade de produtos que encontramos.”, afirmam os diretores da ATUS. A seleção de produtos inclui frutas vermelhas, cogumelos, trutas, presunto curado, diversos tipos de queijos, cordeiros, geléias, cachaça, cerveja e mel.

Os chefs Laurent Suaudeau (Escola da Arte Culinária Laurent), Thompson Lee (Yoshi Culinária Asiática), Renata Vanzetto (Marakuthai), Carolina Figueiredo (Market RJ), Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) e Ana Soares (Mesa III) receberam os produtos da Mantiqueira e criaram mais de 20 receitas exclusivas para o festival. Essas receitas serão executadas pelos restaurantes da cidade durante o festival, após terem sido orientados por seus criadores. 

 

Fonte: Assessoria de Imprensa - 10/10/2012

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti