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Prêmio CP - 29/09/2016
08/10/2012 - 09h19
Restaurante em Atlanta é eleito pela revista Esquire o melhor de 2012
Roberto Donna, do italiano Al Dente, em Washington, recebeu o título de chef do ano.


Localizado em Atlanta, no Estado da Georgia, o restaurante The Optmist acaba de ser eleito o melhor de 2012 pela revista norte-americana "Esquire". Sob o comando do chef Adam Evans, a casa é epsecializada em frutos do mar.

Na lista, com 28 anos de tradição, há também outras categorias. O especialista responsável pela seleção é o colunista John Mariani.

Roberto Donna, do italiano Al Dente, em Washington, recebeu o título de chef do ano.Já o melhor prato é um frango assado. O "the roast chicken" é servido no restaurante The NoMad, em Nova York, do chef Daniel Humm.

Entre os cinco chefs "para ficar de olho", a publicação menciona Matthew Lightner, do Atera, em Nova York, que estreou no "Michelin" 2013 já com duas estrelas (o máximo é três).

Entre os melhores novos restaurantes de 2012, está o Underbelly, em Houston, com cardápios elaborados de acordo com a disponibilidade de produtos sazonais.

Outro é o Sobou, em Nova Orleans, inspirado em comida de rua, mas também valorizando drinques e vinhos

Fonte: Folha de São Paulo- 05/10/2012

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