Cadastro Newsletter
Busca
PUBLICIDADE
Prêmio CP - 29/09/2016

Editora Nova Gestão

Cozinha Profissional, a única publicação voltada exclusivamente ao setor de alimentação fora do lar. Foi em meados de 2003, que a publicação Cozinha Industrial foi adquirida pela então Editora Banas. Em sua primeira edição nas mãos da família, o título recebeu uma reformulação editorial, para dois meses depois, se tornar a mais conhecida publicação do setor, a Cozinha Profissional. Durante os anos seguintes, a revista foi dirigida e editada pelo experiente editor Geraldo Banas, que passou todo seu conhecimento ao mercado food service brasileiro.

No ano de 2010, o título foi adquirido pela Editora Nova Gestão, que atualmente é administrada pela terceira geração da família Banas. Seu principal sócio, Alan Banas, segue os exemplos e ensinamentos do pai e do avô. Com mais de 60 anos de experiência no mercado editorial segmentado, a família Banas criou a Editora Nova Gestão, com o objetivo de trazer soluções para o setor de revistas customizadas e corporativas. Em seu portfólio segmentado, foram criadas revistas como a Revista Banas, P&S Produtos e Serviços, Cozinha Profissional, Banas Qualidade, Metrologia & Instrumentação, Pack, entre outras.


Cozinha Profissional

A Cozinha Profissional tem sua circulação nacional dirigida ao setor food service (alimentação fora do lar). Com tiragem média de 13.500 exemplares, sua circulação atende bimestralmente restaurantes, bares, lanchonetes, cafeterias, pizzarias, rotisserias, padarias, entre outros estabelecimentos.

Seu foco editorial é centrado na disseminação do conhecimento para a eficiente gestão de uma casa dedicada aos negócios da alimentação fora do lar. Seus exemplares chegam às mãos de mais de 44 mil leitores com muita informação de qualidade.

De acordo com pesquisas realizadas com seus leitores, a Cozinha Profissional levantou em 2011 que 72,4% das pessoas que lêem a revista a consideram melhor ou muito melhor que as demais revistas do setor.

Focada na seriedade editorial, a Editora Nova Gestão faz questão de imprimir a mais séria revista do segmento food service. Sua imparcialidade editorial e respeito como conduz seus artigos, fazem da Cozinha Profissional a líder no setor de alimentação fora do lar.


Produtos para o food service

Fazem parte dos produtos para o setor food service, o título Cozinha Profissional, que leva bimestralmente através de sua revista informações ao setor. Seu portal, relançado em abril de 2011, é a principal ferramenta on-line para disseminar informação aos operadores food service. Com mais de 5 anos de existência, a loja Cozinha Profissional Menu (www.cozinhaprofissionalmenu.com.br) oferece ao mercado, livros, Dvd´s, material didático, planilhas e Cd´s para ajudar na profissionalização do setor.

A mídia televisiva também faz parte da família Cozinha Profissional. Em 2008, a revista passou a exibir semanalmente seu programa de entrevistas pela allTV (www.alltv.com.br). O programa vai ao ar de segunda-feira às 10horas (AO VIVO). Passaram pela bancada do programa nomes como Bruno Stippe, Emmanuel Bassoleil, Josimar Melo, Luiz Farias, Ana Luiza Trajano, Bella Masano, Sergio Arno, entre outros.

Editora Nova Gestão Ltda. | Tels.: (11) 3562-3166 | (11) 3562-3170


Site desenvolvido por Lucia Cavalcanti